搜索

这样误导新人的帖子竟然被置顶加精华,有没有想过会害死不少人的

[复制链接] 查看:12543 | 回复:95

那个帖子看过的
有道理 中听
探险不是冒险,对于安全的评估一定准确,大家一定要量力而行。
每个人的想法不同。。。。
每个人有自己的想法和活法~
不同意楼主的看法!
1人 评分 查看全部评分
  • huba
我觉的不管做什么都要自己先想想最坏的结果。如果你能承担的话,没事,天下之大大可去得。如果觉的自己承受不了就要多考虑考虑了。
其实每个人对待事物都有不同的见解,或许做个认为年轻值得回忆冒险的事,会后来又激励呢。不过拿生命去赌上,代价有点大
我觉的不管做什么都要自己先想想最坏的结果。如果你能承担的话,没事,天下之大大可去得。如果觉的自己承受不了就要多考虑考虑了。落尽秋末 发表于 2010-10-22 10:35 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10319539&ptid=551972][/url ...

赞同!  

这里楼主似乎只是不赞成对该帖置顶加精予以宣扬。
呵呵,没想到还真开了个贴子来探讨这事,看来问题严重了,小妮子可能要不安了

时至今日,墨脱虽然已经堕落成为一条普通的徒步线路,但危险仍大大存在,所以才会有很多人把去过墨脱当成了一种炫耀,好象去过了就是强驴了,这是一种误区,也是对户外精神的一种误读。一个人走墨脱,不是不能走,但前提是你是否有足够的能力来面对前方所有的未知的危险和可能发生的意外,假如你真的失足坠入崖底,假如你真的不幸被毒蛇咬伤,那么你如何来保全自己?户外存在探险的乐趣,但绝不是冒险,当你没有百分之百的把握能让自己全身而归的时候,那么还是不要选择独行为好。
我赞成如烟最后的一段话:在中国,比墨脱难的,险的,美的线路很多,大家伙儿没有必要挤在这条十多年前拟定的中国十大徒步线路之首的路上,去挣那点点“徒步过墨脱的户外强驴”的光环了!
有时间有精力多走走别的线路,每一处的风景都很迷人,墨脱,就让它慢慢的淡化吧!
有道理!要理智。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |