搜索

冲锋衣裤

2000左右的冲锋衣有推荐的吗?

[复制链接] 查看:4676 | 回复:12
想买件冲锋衣,求推荐啊,鸟的SV太贵了 代购也要4千多,高端冲锋衣有其他的选择吗
1人点评 收起
  • 萝卜炖猪 去看看唯品汇,双12特卖会上有一件TNF,原价2999,打折后788.巅峰系列,不知还有没有。 2018-12-12 21:01
BD、Marmot 的  Gore-tex Pro
MHW 的 Dry.Q Elite
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2018-12-11 10:32 BD、Marmot 的  Gore-tex ProMHW 的 Dry.Q Elite ...

谢谢啦 有靠谱的代购推荐吗
1人点评 收起
不知火 发表于 2018-12-11 10:30 不看品牌看材料,Marmot Speedlight之类都不错。

谢谢推荐
吴百万 发表于 2018-12-11 10:51 谢谢啦 有靠谱的代购推荐吗

要看置顶帖、置顶帖、置顶帖,里面有偏 湘西土人 的倒爷推荐帖
国产的诺诗兰,GTX-PRO的双11做到八百多,还是今年的款,现在1212可能还有卖,奶茶东。
1人点评 收起

17年在济南的冬天那入了件bd mission ski(gtxpro3L),现在汇率上去了多了几百,也还是比鸟便宜 ...( 穿出去可以被只认识鸟的忽略- -),拿来作冬季防风雪天用,耐磨好(相对那些轻便款要多些份量),而且腋下拉链比较长(比好多款式的都长),隐藏口袋多但胸口内贴抓绒那面没有带拉链的内包(也许和其设计本意有关)大前天首次经受近2小时小中雨冲刷,放在胸口的手机安然无恙(拉链朝外的口袋)(想检验防雨就没穿简易雨衣而让冲锋衣直面雨水),然后上到降雪地带受大风吹,防风良好(返回路程离开降雪海拔到低海拔时,依然持续下雨中,于是刷刷刷) ......(唯一不足是上下身都防住风雨雪,脚上鞋头处润湿较多-v-)
要么买其他牌子的gtx
要么买neoshell的
防水防风和硬壳也差不多了

买硬壳要做好日常不用的心理准备
除了高海拔山地其他场景都很奇怪
日常穿响声大
上街或者上班也突兀
一般户外根本用不上
Marmot土拨鼠Speed Light旗舰GTX Pro冲锋衣
这个你可以搜搜看看,用料是向导级的,价格实惠。
吴百万 发表于 2018-12-11 10:18 想买件冲锋衣,求推荐啊,鸟的SV太贵了 代购也要4千多,高端冲锋衣有其他的选择吗 ...

去看看唯品汇,双12特卖会上有一件TNF,原价2999,打折后788.巅峰系列,不知还有没有。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |