搜索
抓绒衣裤

大螺母毛猴的线头有点多啊...第二次买螺母家东西,这样正常吗?求鉴定真假(已附图)

[复制链接] 查看:6520 | 回复:28
---------------------------------------------------我是万能的分割线--------------------------------------------

发一些图还请买过螺母毛猴的大神们帮掌掌眼。我买过两次螺母的东西,第一次是在天猫曾经的螺母旗舰店买的速干裤,肯定不会有假(搞不懂为什么后面直接关店了…)。第二次就是这件毛猴(Fleece Jacket)了,淘宝C店买的。因为接触螺母的东西不多,所以也看不出真假来,做工倒是可以看出还是不错的,走线什么的也都很工整。就是线头有点多,仔细翻找了一下,差不多有10多根线条,不知道这样的做工在螺母这个品牌的衣物里是否正常?然后衣服有很明显的透气孔洞,这款衣服不是主打保暖吗?所以真的是作为透气保暖的中间层(不考虑外穿)的存在?另外上了一些图和领标以及洗标,还请帮看看真假。谢谢!

大螺母毛猴的线头有点多啊...第二次买螺母家东西,这样正常吗?求鉴定真假(已附图)
大螺母毛猴衣服透气孔洞如此显而易见是否正常?

大螺母毛猴领标

大螺母毛猴洗标1

大螺母毛猴洗标2

---------------------------------------------------我是万能的分割线--------------------------------------------
草长蝇飞 发表于 2018-12-18 10:42 下面的图片严重影响我看帖子上的文字,搞得我看了三遍也没看仔细说了些什么 ...

额。。实在不好意思。。其实我就是想请大家帮参考下真假
我重新编辑了一下帖子,把产品的一些局部图发了上来,还请大家帮忙看看真假。谢谢!
fatpeach 发表于 2018-12-18 11:32 楼主有好多安踏子品牌的服装啊。

哈哈是啊,无奈/摊手
山火 发表于 2018-12-18 12:16 从图片来看,看不上毛猴很正常。。。

额。。实在不好意思。。其实我就是想请大家帮参考下真假
我重新编辑了一下帖子,把产品的一些局部图发了上来,还请大家帮忙看看真假。谢谢!
dafengchui 发表于 2018-12-18 20:43 户外衣服讲究什么内部线头纯属走偏最重要的功能其次外形内部线头根本看不到也就是走道工序剪一下 ...

Aries_eXtreme 发表于 2018-12-19 10:53 了解了。另外我重新编辑了一下帖子,把产品的一些局部图发了上来,还请兄弟帮看看真假。谢谢! ...

现在的假货做的比真货还真。抱歉,我不会,而且也没有人有资格鉴定真伪,除了厂家。其实吧,自己海淘才是正道。老款毛猴已经停产蛮久了,新款毛猴还不太相同。
1人点评 收起
斗战胜猫咪 发表于 2018-12-20 02:33 现在的假货做的比真货还真。抱歉,我不会,而且也没有人有资格鉴定真伪,除了厂家。其实吧,自己海淘才是正道。老款毛猴已经 ...

好的好的,谢谢您的耐心回复~这样已经很感谢了!
那一道道透气槽会增加工序成本,假货才不会这么做。把一件抓绒做保暖是很容易的事,不就是涤纶,材料很贵么?户外服装透气,保暖,防水,轻量都要兼顾,这就是花成本的地方

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
心静dxg 发表于 2018-12-20 09:46 那一道道透气槽会增加工序成本,假货才不会这么做。把一件抓绒做保暖是很容易的事,不就是涤纶,材料很贵么?户外服装透气, ...

确实。。挺有道理的,在这个孔眼上植绒反而不是件易事。。
1人点评 收起
  • 心静dxg 我做过透湿实验,抓绒的透湿性能并不像它的透气性能那么强大,有些抓绒透湿性甚至不如硬壳,尤其这种长毛的,如果一整块都是密密的毛,透湿性能会很差 2018-12-20 21:24

Aries_eXtreme 发表于 2018-12-20 20:32 确实。。挺有道理的,在这个孔眼上植绒反而不是件易事。。 ...

我做过透湿实验,抓绒的透湿性能并不像它的透气性能那么强大,有些抓绒透湿性甚至不如硬壳,尤其这种长毛的,如果一整块都是密密的毛,透湿性能会很差。所以我觉得设计这些透气槽,对于户外使用意义还是挺大的
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 嗯嗯,我看过你的那个帖子,很好很强大!实践论真章!也是很佩服老兄的实践动手能力。是的,这种长绒面料透湿效率肯定慢的,即便是速干材质,这衣服洗完后也整整阴干了一天才完全干燥。 不过我装备挺多的,羽绒中间 ... 2018-12-21 09:06
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |