搜索
抓绒衣裤

大螺母毛猴的线头有点多啊...第二次买螺母家东西,这样正常吗?求鉴定真假(已附图)

[复制链接] 查看:6492 | 回复:28

双十二的时候在某宝买了一件MHW大螺母的毛猴,Fleece Jacket做工看起来还是不错的,走线什么的也挺工整;面料什么的我等非专业人士也看不出来。就是线头略多啊,仔细看了下各个位置,长长短短的线头有差不多10多根。。。螺母家的水平这样正常吗?
也不知道是不是看惯了鸟的做工,看到线头多了总感觉不舒服...求解
---------------------------------------------------我是万能的分割线-------------------------------------------------

发一些图还请买过螺母毛猴的大神们帮掌掌眼。我买过两次螺母的东西,第一次是在天猫曾经的螺母旗舰店买的速干裤,肯定不会有假(搞不懂为什么后面直接关店了…)。第二次就是这件毛猴(Fleece Jacket)了,淘宝C店买的。因为接触螺母的东西不多,所以也看不出真假来,做工倒是可以看出还是不错的,走线什么的也都很工整。就是线头有点多,仔细翻找了一下,差不多有10多根线条,不知道这样的做工在螺母这个品牌的衣物里是否正常?然后衣服有很明显的透气孔洞,这款衣服不是主打保暖吗?所以真的是作为透气保暖的中间层(不考虑外穿)的存在?另外上了一些图和领标以及洗标,还请帮看看真假。谢谢!

大螺母毛猴的线头有点多啊...第二次买螺母家东西,这样正常吗?求鉴定真假(已附图)
↑↑↑大螺母毛猴衣服透气孔洞如此显而易见是否正常?↑↑↑

↑↑↑大螺母毛猴领标↑↑↑

↑↑↑大螺母毛猴洗标①↑↑↑

↑↑↑大螺母毛猴洗标②↑↑↑

---------------------------------------------------我是万能的分割线-------------------------------------------------

最后上一张加拿大恐龙骨架的集邮镇楼

1人点评 收起
下面的图片严重影响我看帖子上的文字,搞得我看了三遍也没看仔细说了些什么
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 额。。实在不好意思。。其实我就是想请大家帮参考下真假 我重新编辑了一下帖子,把产品的一些局部图发了上来,还请大家帮忙看看真假。谢谢! 2018-12-19 10:58
这个照片 看了有严重不适感 哈哈
楼主有好多安踏子品牌的服装啊。
1人点评 收起
Aries_eXtreme 发表于 2018-12-16 22:19 双十二的时候在某宝买了一件MHW大螺母的毛猴,Fleece Jacket做工看起来还是不错的,走线什 ...

从图片来看,看不上毛猴很正常。。。
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 额。。实在不好意思。。其实我就是想请大家帮参考下真假 我重新编辑了一下帖子,把产品的一些局部图发了上来,还请大家帮忙看看真假。谢谢! 2018-12-19 10:58
户外衣服讲究什么内部线头纯属走偏
最重要的功能
其次外形
内部线头根本看不到也就是走道工序剪一下

毛猴的毛还不一样长呢
谁关心
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 我重新编辑了一下帖子,把产品的一些局部图发了上来,还请大家帮忙看看真假。谢谢! 2018-12-19 10:59
毛猴我在穿,rei买的。不注意有没有线头。有也无所谓。
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 那那件毛猴是不是背部位置也是能看到很明显的孔洞?背着光能看到很明显的无数空洞透光过来 2018-12-18 21:53
斗战胜猫咪 发表于 2018-12-18 21:29 毛猴我在穿,rei买的。不注意有没有线头。有也无所谓。 ...

那那件毛猴是不是背部位置也是能看到很明显的孔洞?背着光能看到很明显的无数空洞透光过来
1人点评 收起
Aries_eXtreme 发表于 2018-12-18 21:53 那那件毛猴是不是背部位置也是能看到很明显的孔洞?背着光能看到很明显的无数空洞透光过来 ...

毛猴本来就是主打透气,透风的。
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 了解了。另外我重新编辑了一下帖子,把产品的一些局部图发了上来,还请兄弟帮看看真假。谢谢! 2018-12-19 10:53
斗战胜猫咪 发表于 2018-12-19 00:43 毛猴本来就是主打透气,透风的。

了解了。另外我重新编辑了一下帖子,把产品的一些局部图发了上来,还请兄弟帮看看真假。谢谢!
1人点评 收起
  • 斗战胜猫咪 现在的假货做的比真货还真。抱歉,我不会,而且也没有人有资格鉴定真伪,除了厂家。其实吧,自己海淘才是正道。老款毛猴已经停产蛮久了,新款毛猴还不太相同。 2018-12-20 02:33
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |