搜索

芜湖

海的故事——海南环岛游

[复制链接] 查看:30402 | 回复:99

天时人事日相催,冬至阳生春又来。暂别风云变幻、雨夹雪飘的家乡,走进机舱,走出机舱,穿越了时间和空间。背后依稀残留着家乡的冬寒,面朝大海,春暖花开。一道灿烂的阳光,霸道而又热情的迎接我们的到来。张开双臂,拥有了大海的胸怀,拥抱蓝天白云。天大地大,心胸开阔,包容一切,心怀四海,身纳百川。听从内心的声音,重拾失落已久的纯真与美好,我们在路上。

小鱼儿:刚登机

太阳最红:祝贺登基!

英雄:这么玩这样好吗,老大

喜子:这浪的

小丁:哇擦,腐败游

自由的风:太腐败了,哈哈

英雄:这么嗨

天乐天语:这么美的地方

英雄:开直播吧!老大

了了:乖乖塞

大杨:亚龙湾,石梅湾玩海。叶榕海滩上有很多海螺,贝壳,珊瑚,这片海适合户外人,安静,原始,海蓝,沙好。

骑者:别回来了,海边搭一屋,听涛声,看海浪,如此安好

大杨:多有牵挂,有家真好。金窝银窝不如自己的小狗窝。

大杨:亚龙湾海鲜档口,石梅湾上排海鲜,都需要体验

大杨:我了个去,石斑鱼没上就饱了

了了:我的内心毫无波澜甚至有点想笑

大杨:三文鱼我的最爱

人道:我的内心有毫波澜了,一点都不想笑,以后跟大杨探洞要找靠近海边的

英雄:你们这是探洞还是度假

大杨:度假加探洞

英雄:老大等你回来带我学习探洞

乐乐美妆:腐败

大杨:马云、李连杰都来过的鱼排

太阳最红:太阳最红都没来过的鱼排

英雄:探洞半小时,游玩一礼拜

孤云:短裤差评

铁画:这条短裤跟我60多年了,舍不得丢

太阳最红:说不定古董

快乐:大爷,二娘,你在,城里面,嗨得,很呐

雄霸:玩得太辛苦

清艳:刻苦

喜子:真刻苦

孟老师:刻苦

太阳最红:刻舟求剑之苦

太阳最红:生蛋快乐!

大杨:大浪、海啸来了

人道:大浪呢,海啸呢?波涛汹涌在心里吧

太阳最红:大浪在海心,海啸在大浦

太阳最红:出门在外大浪特浪,看到风景山呼海啸,回到家中潮起潮落!

喜子:你天天这样发有点过份了,让我们这些上班的怎么安心工作

大杨:就买点鱼吃嘛,才打上来的,比较新鲜

大杨:红友,带鱼,石斑,黄尾,虾姑,对虾,扇贝,花螺,等,,,

太阳最红:你天天这样发有点过份了,让我们这些上班的怎么安心工作

太阳最红:罚你带点海鲜加工产品回来摆一桌

狙击手:同意

喜子:红友,带鱼,石斑,黄尾,虾姑,对虾,扇贝,花螺,等,,,回来摆一桌

大杨:环岛自驾结束,我们回来啦。。。。。。真环了一周

铁画:到噶了,还是芜湖好,小雨绵绵湿衣衫!~

清艳:海的故事到此结束,开始穿长袖棉袄羽绒服

叶榕海滩玩水,南山村海滩游泳,日月海海滩冲浪,海的故事怡情小雅,三亚火车头海鲜城,后海黄海鱼排品尝海鲜。岛上没有时间,快乐不以时间来计算,但时光仍然象沙滩上抓起的那把沙子抛洒入空中,如恒河沙数重新汇入沙滩。梁园虽好不是久留之地,于海南而言我们都是匆匆过客,海的故事结束了。“登基,摆驾回宫”,回归一直在心里深处的家乡,家乡虽然依旧寒冬,我们带回来的种子,一起等候春天,等候发芽生长,开出美丽的花朵。
27人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

3人点评 收起

2人点评 收起

• 持文
2人点评 收起

1人点评 收起

• 持文