搜索

炉具炊具餐具

曝光火枫烧饭锅质量问题

[复制链接] 查看:34903 | 回复:17
在某宝买了火枫的烧饭锅,拿回来煲了一次啤酒鸭,然后洗锅发现锅涂层花了,找客服,客服说可以寄回工厂检测,工厂直接说是人为使用造成的,不予换新,还说维修不了;我在这里想问问火枫的老板:你说我的是人为弄花的,我用过一次,肯定有不可逃避的责任,但是:你做出来的东西质量就那么差吗?维修都维修不了,还做出来的东西不是忽悠客户吗?涂层都花了的锅还有用吗?天天吃涂层吗?我估计火枫的老板就是吃涂层长大的。
我觉得火枫真的是在忽悠客户,请大家购买火枫的产品一定要慎重选择!
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 由于国内产品特别重视“性价比”,所以购买炉具、炊具产品,最好买传统款式、简单粗暴款式。尽量不买伪高科技、新型款式 2019-1-1 15:22
有图吗  具体是怎么使用不当。我就知道是用钢丝刷子一刷涂层就完蛋了
户外很糙,买带涂层的就是自找麻烦

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2018-12-30 10:54 户外很糙,买带涂层的就是自找麻烦发自8264手机版 m.8264.com ...

支持,户外买涂层的就是自找麻烦
1人点评 收起
经过试用,火枫产品质量的确一般
淘宝随便买个几十元带涂层的电饭锅内胆,每天蒸饭,用百洁布糙面洗刷,一年涂层还能禁得住,户外的又不是天天用,天天刷,就禁不住?可见质量是多差劲了。
还是不锈钢 或者铁锅好  钛的 导热问题   不锈钢 应该是首选
1人点评 收起
  • fatpeach 不锈钢和铁锅在徒步户外都挺罕见的,那重量,杠杠的。 发自8264手机版 m.8264.com 2019-1-1 13:05
61988449 发表于 2019-1-1 13:01 还是不锈钢 或者铁锅好  钛的 导热问题   不锈钢 应该是首选

不锈钢和铁锅在徒步户外都挺罕见的,那重量,杠杠的。

发自8264手机版 m.8264.com
yanghu953 发表于 2018-12-29 18:03 在某宝买了火枫的烧饭锅,拿回来煲了一次啤酒鸭,然后洗锅发现锅涂层花了,找客服, ...

由于国内产品特别重视“性价比”,所以购买炉具、炊具产品,最好买传统款式、简单粗暴款式。尽量不买伪高科技、新型款式
硬质氧化铝的锅就可以了  又便宜  没涂层 也不容易沾
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |