搜索

羽绒服

羽绒服购买推荐

[复制链接] 查看:5097 | 回复:7
最近无聊想买件羽绒服试试坐标重庆 不是很冷 不过也无所谓 要出去旅游所以
1、始祖鸟 thorsun 和 大鹅我看价格差不多  大家觉得哪个安逸
2、还有没有其他类型的parka衣服推荐
3、面料耐操一点的
4、不是很喜欢重装羽绒

6000以内吧 都行
1人点评 收起
  • 黄芪 手撕20000元羽绒服,加拿大鹅、波司登、始祖鸟哪家强? http://www.sohu.com/a/278195637_324868 2019-1-1 20:28
6000随便买啦。大鹅和鸟都是假货满天飞,高仿货很难分辨真假

北极狐expedition parka no.1。625g800蓬鹅绒,当然这是极限户外羽绒服,你绝对用不上。
想要耐磨好用可以是皮草,那种皮毛一体的,貂皮熊皮为最优,不过不便宜。
不想太暖和,想好看一点的话,蒙克利尔,北面紫标,商鸟。加拿大鸭名不副实就不要考虑了。
想要平民一点的,鸟军版svx,山浩的absolute zero(可收纳),marmot 8000m,rab batura(可收纳)都是非常不错的存在。不过这些都是极地羽绒,你哪里估计也用不上。继续往下数,户外各家的羽绒服都有选择,不过我涉猎不多。
当然,像我这种不出户外,静坐家中的贫民,一件200块钱的军大衣就是过冬的利器。
旅游还是大鹅吧!又不玩恶劣的户外!
405691884 发表于 2018-12-31 22:52 最近无聊想买件羽绒服试试坐标重庆 不是很冷 不过也无所谓 要出去旅游所以1、始祖鸟 thorsun 和  ...

手撕20000元羽绒服,加拿大鹅、波司登、始祖鸟哪家强? https://www.sohu.com/a/278195637_324868
montbell有parka
两千块左右
保暖效果和鹅鸟差不多
但更合身
1人点评 收起
  • 405691884 昨天买了个 MONTBELL 1101443这件 3000块 我朋友日本买成2500多 我准备试试 始祖鸟啊鹅假货太多 8600原价又觉得贵了点 2019-1-3 19:23
穿过三次的,闲置的要不?呵呵 ……
不过我确实闲置一件始祖鸟的羽绒服.只穿三次。还没洗过一次。穿上大了。就不爱了。
唯一的优点就是,我的衣服如果都不是正品的,我敢提着脑袋说,全论坛你们没有一个人穿的是正品。
dafengchui 发表于 2019-1-1 22:00 montbell有parka两千块左右 保暖效果和鹅鸟差不多但更合身 ...

昨天买了个 MONTBELL 1101443这件 3000块 我朋友日本买成2500多 我准备试试 始祖鸟啊鹅假货太多 8600原价又觉得贵了点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |