搜索

其它服饰

请教fission sv和kappa问题

[复制链接] 查看:3437 | 回复:8
170,130的身材,想再入一件棉服外套,同样s号在淘宝上看,好像fission sv的胸围和肩宽更大,但袖长是kappa的长。但也有兄弟说同样的尺寸,sv比kappa小半码。我也搞不懂了,请教2款都试穿过的哥们,哪款的尺码更适合我,谢谢!
这两个价格不是一个档次的吧,fission是goretex的,kappa是windstop,我觉得magnus不错,楼主考虑一下
1人点评 收起
zjhray 发表于 2019-1-9 16:16 这两个价格不是一个档次的吧,fission是goretex的,kappa是windstop,我觉得magnus不错,楼 ...

个子小 长款先不考虑了
SV要比Kappa 小,我自己有Kappa,买之前的时候两款都试过,我自己的感觉SV 是要比Kappa小的,同样的尺码,SV里面穿个套头抓绒 就满了,但是Kappa是可以穿下排骨的。
我当时没选fission  是觉得 alpha SV +  Kappa 的搭配比fission的灵活性更高点,Kappa既可以做外层,也可以做中间层
1人点评 收起

hunterlee622 发表于 2019-1-9 20:47 SV要比Kappa 小,我自己有Kappa,买之前的时候两款都试过,我自己的感觉SV 是要比Kappa ...

谢谢 结合价格因素,先入kappa了,希望大小不要悲剧
alpha sv是件好衣服,但是平时穿有个很严重的问题,没有地方插手,天冷只能戴手套
fission sv 是90.65克重棉填充,KAPPA是140,这2者没啥可替换性啊。
1人点评 收起
joe0517 发表于 2019-1-10 19:35 fission sv 是90.65克重棉填充,KAPPA是140,这2者没啥可替换性啊。 ...

在杭州保暖层面应该fission也够了,现在主要考虑的是穿着合体程度上
1人点评 收起
wanlicaicai 发表于 2019-1-11 08:25 在杭州保暖层面应该fission也够了,现在主要考虑的是穿着合体程度上 ...

动态够,静态一定不够,KAPPA静态也不够。开空调才是正解
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |