搜索

50L以上背包

请教大神 花岗岩60L光环追踪问题

[复制链接] 查看:15173 | 回复:8

请教大神  花岗岩60L光环追踪问题

请教大神  花岗岩60L光环追踪问题

本人户外小白,想买一款大一点的背包主要用于周边亲子游,城市旅游,轻度户外用,想选60L的花岗岩光环追踪,理由如下
1.花岗岩60L光环追踪虽然是60L但是收起来也就35-40L的背包体积,以我的用途也只有极个别时候可以满载吧,所以主要就是当35-45L的包来用,1周以上长期旅游的时候也能扩展为大包用,而且有ACCESS功能方便拿取。
2.光环追踪60L重量上是1.8kg左右吧,可以接受,但是他的背负系统比一般35-45L的包要好一些吧,背包里全是吃的喝的重量上也经常超过10kg的,这样背着也轻松。小鹰38也1.4kg了吧,追踪重个0.4kg换取大马拉小车的背负我感觉挺值的。
如果把这包就当成40L级别的包用,偶尔扩容下,能12kg以内轻松背负的,追踪应该可以很好的完成任务

大神看下这样可行么,在35-45级别能偶尔扩容,12kg轻松背负的,还有什么好的推荐?

最后就是想问个问题,草大说过光环追踪70L的主体和底部面料都是210的考度拉,老版62L的只有底部是210的,主体却是100的考度拉,那现在的60L追踪,底部和主体面料是多厚的呢?求教大神
谁能帮我@下断肠草大佬,新人第一次发帖不会弄
断肠草

老款62L的追踪一直在用,背负30斤以下比较舒服,不装满可以不用头包自重比较轻,现在我也是当成30··40L的包用,当然老款的设计也是槽点满满,一个是肩带跟背板的链接可以活动扭转,起包的时候会扭转过来很不方便,另外是睡袋仓没有拉链设计,如果要取里面的物品不方便。请教大神  花岗岩60L光环追踪问题
1人点评 收起
随波不逐浪 发表于 2019-1-10 12:55 老款62L的追踪一直在用,背负30斤以下比较舒服,不装满可以不用头包自重比较轻,现在我也是当成30··40L的包用,当 ...

老款的面料耐草么,许多人反应100D的不耐磨,往往外出1,2次就会有磨损
1人点评 收起
  • 随波不逐浪 老款面料耐操啊,我的使用频率很高了,经常穿林子,还有走海岸线很尖的石头,也不喜欢用防雨罩,包身基本没有破损,就是两边的水壶袋被荆棘挂了几个小口子。 2019-1-10 13:24
白五皇帝 发表于 2019-1-10 13:10 老款的面料耐草么,许多人反应100D的不耐磨,往往外出1,2次就会有磨损 ...

老款面料耐操啊,我的使用频率很高了,经常穿林子,还有走海岸线很尖的石头,也不喜欢用防雨罩,包身基本没有破损,就是两边的水壶袋被荆棘挂了几个小口子。
1人点评 收起
随波不逐浪 发表于 2019-1-10 13:24 老款面料耐操啊,我的使用频率很高了,经常穿林子,还有走海岸线很尖的石头,也不喜欢用防雨罩,包身基本没有破损,就是两边的 ...

感谢前辈指点

追踪62这个包容量偏小,背负能力中等,应该算作是一个45-55L级别的背包
背负来说,在60L级别中不算强,也不是很弱,对于1.8kg的自重来说还是相当的。适合经常用于35-50L容量要求的短途或较轻量化长途使用,负重尽量不要超过15kg,18kg以上背负效果会较差

具体有多大容量,参考我的 强氧 巡游50测评帖,基本上就和巡游50一样大
https://bbs.8264.com/thread-5277917-1-1.html
首页8楼装小球试验对比
1人点评 收起
  • 白五皇帝 感谢草版,我的需求绝大多数情况就是35-45L,偶尔一周以上城市旅游的时候才会用到50L,35-45L这个级别能12kg以下舒适背负用(要能轻松背负的那种),草版还有别的推荐么 2019-1-11 08:13
草长蝇飞 发表于 2019-1-10 17:16 [追踪62这个包容量偏小,背负能力中等,应该算作是一个45-55L级别的背包背负来说,在60L级别中不算强,也不是很 ...

感谢草版,我的需求绝大多数情况就是35-45L,偶尔一周以上城市旅游的时候才会用到50L,35-45L这个级别能12kg以下舒适背负用(要能轻松背负的那种),草版还有别的推荐么
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 我看你的用途就比较适合花包的设计,如果不讲究外观,烈火没有头包还要轻一些 2019-1-11 13:28
白五皇帝 发表于 2019-1-11 08:13 感谢草版,我的需求绝大多数情况就是35-45L,偶尔一周以上城市旅游的时候才会用到50L,35-45L这个级别能12kg ...

我看你的用途就比较适合花包的设计,如果不讲究外观,烈火没有头包还要轻一些
1人点评 收起
  • 白五皇帝 烈火没有ACCESS功能,旅游过安检万一被要求拿什么东西出来就很麻烦,而且烈火的故障率有点高 2019-1-11 15:18
草长蝇飞 发表于 2019-1-11 13:28 我看你的用途就比较适合花包的设计,如果不讲究外观,烈火没有头包还要轻一些 ...

烈火没有ACCESS功能,旅游过安检万一被要求拿什么东西出来就很麻烦,而且烈火的故障率有点高
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |