搜索

回忆2017我的长马

[复制链接] 查看:6829 | 回复:14
回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

2017年11月18日长沙马拉松,经历了两年的半月板受伤休整好了百分子95就仓促报名备战一个月多。下雨大风,迟到,到达现场已经开跑几分钟了,我在最后面无法施展速度,跟着人群6分7分的配速慢跑到橘子洲才可以正常5分配速跑。跑到河西沿江大道正在4分配时,看到路边有移动卫生间,就停下去大解。因为早上太匆忙,地铁卫生间来不及解决,看到时间要起跑了,就干脆终止如厕。跑到橘子洲几次想进卫生间都不忍停下。这下可好,丢完包袱,马上拔腿就提速跑,由于天很冷,手脚有点血液不畅,导致半月板受伤的这条腿小腿因突然加速肌肉拉伤,喷了云南白药几次都不解决问题,此刻半月板也开始疼,只好降速6分到五分配速间坚持跑下去,调整呼吸深度,慢慢伤痛控制住未继续加重了。终于马不停蹄到达终点,可是雨天,摄影师一张照片都未拍下。到达终点,喝了两杯姜汤,迅速恢复元气,医务点贴了膏药,拉伤迅速好转许多。最大缺点没地方换衣服,运动员挤满卫生间,好多人就公开在外面换。我跑到2楼无人墙根换了衣服。这是本次最不满意的环节。再就是伟人像设计有问题,不美观,头像布局太低。光泽做工质量太差,没有首届好,今年伟人元素都没有了,真是愚笨没头脑,不知道伟人故乡的独立于世界奖牌的最高明纪念收藏价值就是必须以伟人为设计元素。这是我第一次报名长马成功。但因伤没跑出实际水平,训练也不足。但半月板伤基本告慰无大问题,医务站的医生说,能跑下来基本算好了,注意保养。12月份接着参加了广马和橘子洲红色半马都大获成功破以前最好记录。但长马的肌肉拉伤都未完全恢复,还有点发作。2018长马虽然报名成功又因为夜晚训练受伤,打瞌睡跑撞在新修人行没及时拆除的电线杆的钢索上导致心脏部位撞击受伤,影响深呼吸,而放弃已中签的机会。2019长马我还会报名的,相信一定会有好的表现。
1人 评分 查看全部评分
回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

这位2017长马冠军是武汉大学体育老师,不记得名字,2018年我因伤放弃长马中签的机会,但到比赛那天,我在34公里处蹭跑了第6名到12名的高手,每位都陪他们跑了1百多米。这位冠军,这回是12名,我还跟他说了话,核实他就是17年的 冠军呢,当时问他配速多少,他看了表说三分配。我觉得自己不缺技术,速度耐力不足。3名黑人三名中国人,我蹭跑都能轻松跟上。
回忆2017我的长马

这个药跑完医务站给贴的,对肌肉拉伤止痛效果好。

回忆2017我的长马
比我小一岁的赵老师,大学体育老师,跑得不错,在我前面很远。没见过本人,曾经在一个微信群。

回忆2017我的长马
路上见过这位带狗的选手

回忆2017我的长马

我看见他背狗跑

回忆2017我的长马

这个长沙滴女选手很厉害,速度跟我差不多,但未见过面。昔日的某跑群的群主。未见过本人。后来她裁员时留下见过的,没见过面的她都踢了。高傲哦,以后我要让她知道老夫的厉害,我会远远的超越他们这些高傲的年青人滴,呵呵。
回忆2017我的长马
北马这位大龄选手厉害

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马

回忆2017我的长马