搜索

其它服饰

关于中间层

[复制链接] 查看:15909 | 回复:16
nano air棉服可以尝试下,保暖比R2之类的抓绒强,透气性在棉服里算最好的之一,不比抓绒差多少。
别买带帽的
……0°

没风,运动中不随便穿吗~迪卡侬神抓绒吧
忘带草纸的狗熊 发表于 2019-3-3 10:35 坦率说,零度左右的雪中徒步,你确实穿的有点多我一般美丽奴+P棉马甲+防风软壳,足够应付了R2 R3我 ...

谢谢,P棉指的是Polartec吧?软壳神衣指的是?坛子逛少了向大神学习~
1人点评 收起
  • victor0928 Polartec是抓绒,P棉是PrimaLoft。P绒按平米克重分量级,例如P100、P200。P棉也有各种类别,例如金标、银标、黑标等,金标保暖最好价格最贵,银标主打性价比,黑标主要用环保回收材料制成,一般按每平米填充P棉的克重 ... 2019-3-4 22:25
ryo03 发表于 2019-3-4 18:36 谢谢,P棉指的是Polartec吧?软壳神衣指的是?坛子逛少了向大神学习~ ...

Polartec是抓绒,P棉是PrimaLoft。P绒按平米克重分量级,例如P100、P200。P棉也有各种类别,例如金标、银标、黑标等,金标保暖最好价格最贵,银标主打性价比,黑标主要用环保回收材料制成,一般按每平米填充P棉的克重来表示保暖程度。至于神衣指的是Marmot DriClime系列,外层超薄面料防风防泼水,内层细绒吸汗排汗速干,这衣服适用场景很多,万金油属性,能贴身能当中间层也能当外层软壳甚至DWR完好的话还可以防一下蒙蒙细雨,虽然什么指标都一般但胜在全能而且穿着舒适。确实建议玩户外的都备上一两件。
1人 评分 查看全部评分
温度低我一般红辣椒暖绒打底,加一件薄p棉,风大冲锋衣,风小就抗着!如果冷就一直吃东西。或者带帽子。强度大就把暖绒换成磨毛系列,穿中等厚度带帽棉服。

发自8264手机版 m.8264.com
心静dxg 发表于 2019-3-3 11:04 保暖和透气排汗我也是做了很多尝试,最终得出的结论是这两者永远是矛盾体,必需取舍,不可能兼得。抓绒里最透气排汗的就是跑啦泰 ...

还取舍,不是取舍,是平衡,防风够用透气够用即可
心静dxg 发表于 2019-3-3 11:24 而美利奴羊毛给我的感觉是中庸甚至平庸,保暖和体感远不如羊绒,速干又不如抓绒。对我来说只做备份的保暖型袜子,其它都没什么用 ...

羊绒吸湿厚发闷透气差,保暖是比羊毛好,但要说体感,你片面了,那是你没用过好的羊毛,你试试鸟的A2B羊毛混纺,你可以去鸟实体店体验,我的6件羊绒衫5年没穿了,自从穿了鸟的羊毛内衣和速干内衣就再没穿过,自己存了4件V领3件圆领A2B,想找立领长袖的找不到,中等强度的不是汗如雨下的活动,速干也还够用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |