搜索

西北

2019年横穿羌塘无人区(直播)

[复制链接] 查看:533971 | 回复:791

Dave000 发表于 2019-4-22 16:54 更正睡袋为帐篷。

关于第一天和后几天的帐篷是这样的。

全部对话版:

拿帐篷说事的人说轻了是有点过分,或者是没户外经历,说重了就是卑鄙龌龊。拿帐篷说事的人,你自己试一下在零下40度从松西村推180斤自行车走45公里过来,还能做什么?!

冯浩4月9日在李志森和林夕住的1.5人帐篷外的表情。大家能看出他有吃醋的表情吗?

冯浩在邦达错离开那天,有大概40天的食物,有帐篷睡袋,有气和炉。

李志森在没进羌塘之前,以为林夕冯浩有北斗通讯装备,进去才知道他们没有。所以他们在郭扎错就开始有走散几次的记录。

2人点评 收起
  • Dave000 一次没事,两次没事,三次呢?一次规矩,两次也规矩,你能担保每次都规矩?记得李还提到的一些情况,你怎么编辑了? GF和别的男驴友共帐,您觉得不是事儿? 只是质疑猜测冯为什么坚决离开队伍的原因,你没每天的 ... 2019-4-25 21:40
  • Fitzgerald 按本帖的说法,冯早早的就有体力不支的现象。当事人自己的说法版本也越来越多了。冯究竟是走散了还是体力不支掉队还是自行离队?当事人能不能给出合理说法。直播贴里之前的说法是林为了照顾脚冻伤的李 和李混账了, ... 2019-4-23 13:36
很强大,无人区内发生的事,信息太少,希望平安
楼主,你好,有个疑惑!看直播贴,冯先生走散,在他们互相没通讯工具的情况下,猜测是私自离队也是通常判断,无可非议。但在冯先生走散后,可能的出山时间后,你这边有没去尝试联系一下冯先生?或者说走散10天或者半个月后,你这儿还是没联系到冯先生,你有没把情况告知李先生?

发自8264手机版 m.8264.com
墙外散步者 发表于 2019-4-20 01:34 我怀疑你知道不知道什么是垃圾?

你可以学习一下:
https://en.wikipedia.org/wiki/Leave_No_Trace
e-bike-sam 发表于 2019-4-22 22:51 关于第一天和后几天的帐篷是这样的。冯浩在邦达错离开[/siz ...

按本帖的说法,冯早早的就有体力不支的现象。当事人自己的说法版本也越来越多了。冯究竟是走散了还是体力不支掉队还是自行离队?当事人能不能给出合理说法。直播贴里之前的说法是林为了照顾脚冻伤的李  和李混账了,到了后面又变成林的帐篷坏了。呵呵呵呵,当事人前后几个版本的说法自相矛盾说明了什么?牛逼吹来吹去找不到一个能自圆其说牛逼。

最开始当事人说冯是私自离队、自行退出;本帖中出现了很多个走散、什么原因走散的?是和林赌气还是体力不支?
1人点评 收起
  • 白藏 其实我是另一个疑问,如果冯没有卫星设备,是怎么知道偏离5公里多,还上去追了一波? 羌塘真的可以看到5公里以外的人? 2019-5-2 18:52
Fitzgerald 发表于 2019-4-22 15:34 不不不,网上最厉害的是马甲,敢不敢上大号?刚刚有人爆出包括这个马甲在内的多个马甲都是李的女朋友, ... ...

首先,我单身快一年了,不是任何人的女朋友,不知道你为何口出狂言。其次,我敢作敢当,我有两个号,我喷的是编造事实的人,从来没有乱喷过,不像有的人。最后,我想申请八百个新号,都是我的自由,你管的着吗?我不怕你骂我,不管骂的多难听,我从来都是说清事实,素质高低,大家显而易见。不会因为你骂我贱,我就真的素质低下了。你不止一次,不止在一个帖子里喷,昨天我本来想不理会,不管,但你今天居然还追到这里骂,我不会坐视不理。

Fitzgerald 发表于 2019-4-22 15:34 不不不,网上最厉害的是马甲,敢不敢上大号?刚刚有人爆出包括这个马甲在内的多个马甲都是李的女朋友, ... ...

首先,我单身快一年了,不是任何人的女朋友,不知道你为何口出狂言。其次,我敢作敢当,我有两个号,我喷的是编造事实的人,从来没有乱喷过,不像有的人。最后,我想申请八百个新号,都是我的自由,你管的着吗?我不怕你骂我,不管骂的多难听,我从来都是说清事实,素质高低,大家显而易见。不会因为你骂我贱,我就真的素质低下了。你不止一次,不止在一个帖子里喷,昨天我本来想不理会,不管,但你今天居然还追到这里骂,我不会坐视不理。

2人点评 收起
  • 白藏 先声明,我谁也不喷。 只是刷贴刷到这里,你这边的言论有点招路人黑,自己回头看一下。不然在结果没出来就给你偶像招黑先了。 2019-5-2 18:51
  • sanhuo 李最后一次见到冯是3月15日,报警是4月18日,这是事实,但当下救人是最要紧,为认识的朋友说话,可以理解,如果硬搭上祖国、强国、冒险、探险、创新,只会引起大家的反感。 2019-4-23 17:10
是李的伊莲 发表于 2019-4-23 16:44 首先,我单身快一年了,不是任何人的女朋友,不知道你为何口出狂言。其次,我敢作敢当,我有两个号,我喷的是编造事实的人,从 ...

李最后一次见到冯是3月15日,报警是4月18日,这是事实,但当下救人是最要紧,为认识的朋友说话,可以理解,如果硬搭上祖国、强国、冒险、探险、创新,只会引起大家的反感。
你怎么知道李没有通知后方团队?他们在无人区,几乎跟外界断绝联系,只有这个帖子的楼主能联系他。帖子上跟李志森对话的内容也是楼主筛选过才发的。如果李志森当时已经告知楼主有人出走,但楼主选择忽略而不去确认他安危,那禽兽这个骂名就请这个帖子的楼主笑纳了。
现在不是大家干着急吗?知情的人都不吱声,无非是跟当初不报警的原因一样,不想成为舆论热点,然后毕竟一条人命,看李志森的微博,现在还在拉萨,这个效率是不是太低了?救援的力量如何,朋友的,警方的?
当事人一直就处在 出名 不想上头条 和 救援 的矛盾均衡里
无奈当事人都把救援作为最靠后的选择,我想如果媒体参与此事,亦或者成了热门,那地方ZF在强大舆论压力下,必定集结最强力量参与救援,请最熟悉羌塘的向导带路、甚至协调直升机搜救
毕竟你们说,他带了40天的粮食,而现在刚好50天,如果不是落湖被淹死,那么此时此刻就是救援的生死时刻
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |