搜索

西北

2019年横穿羌塘无人区(直播)

[复制链接] 查看:533913 | 回复:791
一个帐篷引发的X案,冯因为林和李混帐蓬的做法因此与林引发矛盾,负气自己走了,导致在邦达错冰面失踪。。。也就是说一开始  林的帐篷如果不坏就没有后来这些事儿了。。。我就纳闷了  进去第一天扎营,林的帐篷就坏了。。。这谁顶的住啊。。。
1人点评 收起
  • 凤凰驴友 你怎知道 就是因为帐篷的原因?为什么那么肯定呢?户外情况复杂,难道其他原因不可以造成这个现象? 2019-4-30 17:10
在后方直播的那哥们问李,第一天李和林一个帐篷这么做是谁提出来的,李说,没人提,我就纳闷了  没人提的话,那当时气温太低,三人冻得不行,一句话没有交流,冯进了自己帐篷,林默默的进了李的帐篷,李也一声不吭的进了自己帐篷。。。这都什么操作啊,刷新了我的三观  刷新了我的认知。。。
1人点评 收起
fengniao6480 发表于 2019-4-25 13:28 在后方直播的那哥们问李,第一天李和林一个帐篷这么做是谁提出来的,李说,没人提,我就纳闷了  没人提的话, ...

正常男人 都调头走了吧  

是李的伊莲 发表于 2019-3-12 16:23 他挑战自己不止这一次了 冒生命危险为了火 他怕是比键盘侠还闲发自8264手机版 m.8264.com ...

事后再看,你们终于火了,上了搜狐新闻微博里也有相关的地方新闻号在转发,以这种方式火得有点离奇吧。
1人点评 收起
  • comti 首先是成都传媒下面的自媒体关注的,然后其他自媒体也要流量,洗稿二发,这下真是或了,粉丝都不用买了,他刚直播的时候,微博关注的人不过一百,当时我就关注了,现在好了,差不多五万了,都是来关心失踪者的,以后 ... 2019-4-25 18:28
盛仕豪庭 发表于 2019-4-25 11:09 事情到了这个地步,不是追究责任的时候,希望把更多的精力投入到寻找之中。既然没有确定的信息,说明还有希望还在! ...

大哥你是搞笑,还是新手注册,什么都不懂。我不是嘲笑你,实际上,这种无人区高海拔,超级大风,负三十度的情况下,缺氧,进去救援的人都会有生命危险。失踪超过四十天了,找不到了,家属只能民事起诉另两位大神,讨点公道。

伪驴H 发表于 2019-4-25 16:52 [事后再看,你们终于火了,上了搜狐新闻微博里也有相关的地方新闻号在转发,以这种方式火得有点离奇吧。 ...

首先是成都传媒下面的自媒体关注的,然后其他自媒体也要流量,洗稿二发,这下真是火了,粉丝都不用买了,他刚直播的时候,微博关注的人不过一百,当时我就关注了,现在好了,差不多五万了,都是来关心失踪者的,以后不用玩直播了。警察都关注你。

e-bike-sam 发表于 2019-4-22 22:51 [关于第一天和后几天的帐篷是这样的。全部对话版: ...

一次没事,两次没事,三次呢?一次规矩,两次也规矩,你能担保每次都规矩?记得李还提到的一些情况,你怎么编辑了?
2019年横穿羌塘无人区(直播)

GF和别的男驴友共帐,您觉得不是事儿?
只是质疑猜测冯为什么坚决离开队伍的原因,你没每天的证据别拿什么卑鄙龌龊说事。
你觉得一个你带你GF出游,你GF和别的男驴友常常共帐,你心里会没事?或者问问大部分男驴友他们答案。
你觉得你连时间都能打错了,遮遮掩掩或者谩骂能够解释得通?
大胆假设的规矩,有几种可能性:不小心林睡到李身上,不小心李嘴到林的嘴,不小心,李晚上没穿裤子第二天起来的时候穿了,当然还有更深的。这些不规矩,碰巧被冯撞见听到。你觉得事态发展是怎么样的?既然有共帐,男朋友在另外一帐,这种可能性有多少? 既然是直播晒出来的内容,现在出事了,难道我们一点点质疑就被判定卑鄙龌龊吗?
厉害
发自在外APP
以生命为代价的无人区穿越,不成功便成仁,进去之前想必都是做好准备的。户外人留在那片净土也没有什么好遗憾的。这种线路生死由命了,饶过活着的人吧。
3人点评 收起
  • 0556蜗牛 同意!!!! 2019-5-5 10:34
  • 白浪河边 同意,成年人必须对自己的行为负责。 2019-4-26 09:41
  • Dave000 同意。 以后不再会在这个事件上跟帖。只会继续关注。 看了这个帖子后,整个人负能量都大不少。 期望以后的驴友们,组团组队多留意过往失败的经验。期望冯,真的能走出来。期望所有的驴友,找到自己的一片天空。永 ... 2019-4-25 22:56
天使听琴 发表于 2019-4-25 22:41 以生命为代价的无人区穿越,不成功便成仁,进去之前想必都是做好准备的。户外人留在那片净土也没有什么好遗憾的。这种线路生死由 ...

同意。
以后不再会在这个事件上跟帖。只会继续关注。
看了这个帖子后,整个人负能量都大不少。
期望以后的驴友们,组团组队多留意过往失败的经验。期望冯,真的能走出来。期望所有的驴友,找到自己的一片天空。永远开开心心给我们这些键盘侠多分享一些有趣的故事,多分享户外生存的技巧。去活得更好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |