搜索

50L以上背包

新驴进背包(ACME,Bigpack,or Vaude?)

[复制链接] 查看:6008 | 回复:10
新驴,打算进一包包,囊中羞涩。人在东莞,本地无具规模的户外店,无奈,选择淘宝(东莞户外市场不小,怎么没人开店呢,郁闷一下 )。
逛了不少论坛,初定目标如下:
1、Acme 阿珂姆 Mountain 55 新款   约300元。
2、BIGPACK 派格 Voyager 55L       455元。
3、Bigpack 派格 Voyager 55 新款     460元。
4、VAUDE 沃德 ExpedITION ROCK 50L     516元。

ACME便宜,在此价位口碑不错;派格价格中等,不过不少驴友反映它的背负不能调节,不知是否?沃德就不用说了,不知这个价位能不能买到真品,买家倒是有4钻信用的。另外,好像也有很多朋友都建议不要在淘宝买外国品牌的产品。为难。

欢迎大家多多发表意见,谢谢谢谢
你可以去那边看看!
原帖由 rujw 于 2007-4-21 20:16 发表你可以去那边看看!

多谢,果然是。奇怪,我经常上火狐狸网站,怎么都没看到这个消息。
还是前天才开业的,不知道有没有优惠呢
Bigpack 的不错
个人比较欣赏沃德,如果可以承受它的价格,推荐买~~
三款背包各有千秋,建议试过再上,背负系统的效果反映有点因人而异……
背包还是要试的,贵的不一定适合你,便宜的背的不一定不舒服
VADER吧~
我是Vaude 沃德 EXPEDITION ROCK 50L,用了2次,表现满意。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |