搜索

探洞

洞穴探险记录片——暗洞11小时

[复制链接] 查看:22034 | 回复:29
鹅管确实没看到!洞穴内部的保存的很好!当地居民反映没有任何人进去过!传说里面有大蛇,所以没人敢进!这次我们探索只是这一段总长应该是有2公里左右,继续潜行要用水肺了,我们没有装备,还有一段是和这个洞穴应该是相连的,有个竖井,从洞口可以看到中间有瀑布降落,很是壮观,非常原生态!
拍DV的是专业的么??我们自己拍出来的片子晕的一塌糊涂,根本没法看
拍DV的是专业的么??我们自己拍出来的片子晕的一塌糊涂,根本没法看HZ休休 发表于 2010-10-23 15:53 ...

呵呵,抱歉啊!确实是非专业人士,在进洞的整个路程不好走,地很滑,所以难免抖来抖去的,还有就是摄像的兄弟膝关节的有伤,
最搞笑的一幕没拍下来,当时我作为舵手把他们送上岸,我拿拐杖给五流记者,让他拉我一把,正在我一脚在船上一脚在岸上的时候,浩哥给他抽烟,他就把登山杖一丢,我就掉水里了,场景很是滑稽!{:5_141:}
漂亮的洞穴,有机会要参观一下~
呵呵!有机会带大家去!
谢谢龙船调兄弟!建议很中肯,很有帮助,我在沿途丢撒了很多军用荧光棒,经费问题没能把没个队员的服装统一,谢谢了!生死休开 发表于 2010-10-23 11:08 [/siz ...

如果有需要的话,我们可以提供一部分探洞专用服装,这批服装都是由资深洞友提出改进意见改进的第二版。
{:4_111:}
很好的活动,记录得比较清楚,有生活气息有趣味性,比那些唯装备论的老学究强多了(不过以发烧的角度的建议要弄两个漂亮头盔了,不然可惜拍的片子)。体现了探洞的乐趣所在。dv拍成这样不容易,剪切也做得不错,条理清晰。顶 !
如果有需要的话,我们可以提供一部分探洞专用服装,这批服装都是由资深洞友提出改进意见改进的第二版。SUNREE 发表于 2010-10-30 16:17 [/size ...

"军妓"很专业啊,拍的不错.
山瑞能提供部分头灯更好了
如果有需要的话,我们可以提供一部分探洞专用服装,这批服装都是由资深洞友提出改进意见改进的第二版。SUNREE 发表于 2010-10-30 16:17 [/size ...

谢了兄弟!这次使用的D3效果很好!我掉水里后,D3也掉到了水里,经过5分钟的时间才打捞上来!结果一点事也没有,伴随我们顺利出洞,出洞后大雪纷飞,又在户外收拾装备1个小时总时12小时,期间未出现任何闪光,弱光等现象,防水性也很好!谢谢了!回头我再有探洞计划!再接受你的礼物,谢谢了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |