搜索

法国

巴黎凡尔赛宫的壁画高得都能改成攀岩墙了

[复制链接] 查看:14415 | 回复:31

路过一溜窗户,瞅见凡尔赛宫的绿地大花园了。

这些小油画,画的都是他们家的祖先,谁谁几世,谁谁爷爷啥的。

我发现:古今中外的国王、皇上,娶媳妇自己做不了主,并且真正的王后、娘娘没有一个漂亮的。都是因为家庭显赫,背景强大,男方娶也得娶,不娶也得娶。男方也有辙:娶完了扔一边,再找漂亮的去玩儿。

这位!说出名字就吓你一跳,我不说,怕吓着你,哈哈哈哈。。。

法国人爱搞革命,一招呼就来一群,满大街都是。

这是我相机里找到的唯一一张不是油画是雕塑的壁画,不知怎么搞的?

凡尔赛宫是哪个装修队给装的?设计者谁?太有创意了。我们家窗台用木板包起来就得了。这个设计师把窗台设计成镜框子。可问题来了:就不怕日光晒掉了色吗?

天下无不散的宴席,夺好的聚会也有散场的时候,这不,参观凡尔赛宫活动散场了。

当时阴云密布,雷阵雨说来就来,赶紧抓拍几张外景。那大姐,借光成不?

真巧,就在我离开凡尔赛宫,最后回头腚眼一看时,一对情侣恰好落在我的镜头中,再早个三五秒钟还好,他们正在接吻中,法国的浪漫不言而喻地定格在这一瞬中。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |