搜索

武汉

我的五天厦门游之大海篇

[复制链接] 查看:8971 | 回复:47
我的五天厦门游之大海篇

我的五天厦门游之大海篇
没见过这个水果

我的五天厦门游之大海篇
厦门到处都是卖特产的。我比较了下还是塔头便宜,实在。这里产大青芒,6元钱一斤。很好吃,也有100元4箱的。我觉得芒果干特别好吃,38元一斤,量多还可以还价。在这里只要买158元的特产,就可以包邮
我的五天厦门游之大海篇

我的五天厦门游之大海篇
这里东西比中山路要便宜很多。都是一样的东西

我的五天厦门游之大海篇
我买了一瓶回来,还没尝是什么味。这个酒是不包邮的,也可以还价

我的五天厦门游之大海篇
这不是台湾的凤梨酥,但是也很好吃。15元一盒

我的五天厦门游之大海篇
厦门的公交宽敞干净。关键是只要一元钱

我的五天厦门游之大海篇
胡里山炮台位于厦门岛东南海岬突出部,毗邻厦门大学园区,三面环海,有着得天独厚的自然旅游资源。胡里山炮台始建于清光绪二十年,总面积7万多平方米,城堡面积1.3万平方米,分为战坪区、兵营区和后山区。炮台用花岗石条建造,并以乌樟树汁和石炭、糯米拌泥沙夯筑而成。整个建筑糅合欧洲半地堡式和中国明清时期防御阵地的结构模式,形成科学合理的防御体系。胡里山炮台深入挖掘历史文化内涵,打造了克虏伯大炮和红夷火炮操演两个核心品牌,“迎客仪式”表演、“牵手柜台”项目、高仿真机器人硅像馆、4D影院幻影成像剧场、击沉日舰史料馆、光绪朝朱批奏折、独木成林等三十余个配套项目。遗憾的是由于我是中午才到的这里,场馆每天限员一万人。人满了只有第二天才能参观。这在厦门很多景点都是这个规矩

我的五天厦门游之大海篇
厦门环岛路上有大大小小10几个沙滩!这个白城沙滩是除了鼓浪屿算是最美的一个了。它位于环岛南路,厦门大学白城东门对面,白城沙滩很长,环境优美,交通便利,空气清新,风景优美。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |