搜索

有喜欢野战的朋友吗

[复制链接] 查看:5355 | 回复:12
野战大集合!!暂别平凡的城市生活,让大家结束陌生,一起寻找另种乐趣,一起发泄一起玩吧!昆明有几个打野战圈。。大家有空来交流交流。。我这里有一些野战做法,这些做法都是经过时间和实践检验非常合理的,并且是为大家所接受的,同时很重要的也是能够帮助野战存在和健康发展的.丛林战
隐身于原始茂密的丛林中,地形复杂,敌我难辩,谁能保存实力战胜对方?丛林战将考验您的勇气,判断力,综合素质及您与团队之间的凝聚力!在战斗演习中熔炼团队、提升自我:lol :lol

2 (2).JPG

2 (6).JPG

2 (32).JPG

2 (10).JPG

街头巷尾也都在大谈特谈野战游戏。究竟什么是野战游戏呢?野战游戏其实是一种模仿军队作战的游戏,参加者都穿上各款军服,手持玩具BB枪,配备各款野战装备,穿梭丛林之间,展现各种队形阵势,个人技巧,全部投入扮演一个士兵或将领的角色。
  想要体验野战游戏的乐趣,莫过于亲身参与其中。你所需要的是一把玩具BB枪,如果能够配备全套野战军服和装备,自然能更投入,也更添乐趣。装备以美军装备较为普遍,而玩具BB枪则主要分为长枪和短枪,长枪以电动枪为主,短枪则以用环保气体为主要动力的手枪为主。
  当你装备齐全,整装待发之时,还有一件你必须知道的事,那就是玩法。
:victory: :victory: :victory:

本人Q号;124430420
敬请留言!留QQ 再次 欢迎广大军事爱好迷和喜欢户外运动的朋友加入 :lol :lol
酷  我喜欢
:lol :lol 曾几何时,自己疯疯傻傻的为爱癫狂
真人CS我们也常常做~
我喜欢!!!!!
安全第一啊……
标题很雷人!
以前玩过,家中现在还有一支狗,现在爱上户外了,不玩了,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |