搜索

北京

看你到底有多美——骑行美国一号公路。

[复制链接] 查看:986099 | 回复:2467
期待你的游记哦
1人 评分 查看全部评分
北京红尘 发表于 2019-4-24 17:45

驮包换了 单车依旧,不错,赞一下!~
1人点评 收起
老哥厉害,佩服啊,看来要骑行全球了
1人 评分 查看全部评分

名字叫什么什么“美”的人其实未必长得多好看,有的可能与美大相径庭,那么以“美”相称的国家,比如说美国美不美呢,没亲眼见过,不过从小就被教育美国不是什么好东西,管美国叫美帝国主义,而且还要打倒他,因为美国仗着自己的军事实力在世界上横行霸道,惹是生非,想打谁打谁,整个一流氓恶棍;美国国内更是枪支泛滥、毒品盛行、种族歧视、安全恶化,走在街上没准就能挨上一枪,资本家就是把牛奶倒进河里也不给穷人喝,美国的劳苦大众正等待我们拯救他们于水深火热之中,总之,就是告诉你美国一个多么令人作呕、乌烟瘴气的国家,虽然叫美国,好像并不美。

偶尔看到一篇关于美国一号公路的帖子:

“美国1号公路是沿太平洋海滨修建的一条公路,1号公路从墨西哥往北一直延伸到加州北部,是一条风光如画的海滨公路。由于得天独厚的地理环境,她的一边是碧波万顷的太平洋,一边则是陡峭高耸的悬崖山脉,或者偶尔映入眼帘的一望无边的大片草地,风景美不胜收,被称为美国最美丽的一条公路。在旧金山和洛杉矶两大城市之间,美国一号公路连接了数个明珠一般的小镇,它们散落在太平洋沿岸,以幽静和殊美的环境著称。这些小镇大多有著名的海景公路和无敌沙滩,小镇各有特色,比如月亮湾的秀美、蒙特雷的老加州风情、大瑟尔的慑人气魄、圣巴巴拉的西班牙情调、卡梅尔的艺术品味以及17英里景观大道的美轮美奂……在美国1号公路开车,就犹如走在天堂的路上。加州一号公路的梦幻自驾游,不可错过、被美国国家地理杂志评为人生一定要到的50个地方之一。

美国真有这么美的地方吗?跟咱这宣传的不一样啊,又搜了其他帖子,凡关于美国一号公路的相关内容,赞美之词溢于言表,大美照片也是极具诱惑,看了让人心痒难耐,遂决定去看看,看看美国,看你到底有多美。

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
乐呵呵111 发表于 2019-5-14 00:16 期待。希望详细些。

好,尽量写详细,以便使想去的人得到尽量多的帮助。
大漠烟直 发表于 2019-4-24 21:07 红尘兄这是又看姑娘又骑车了?两不耽误啊

是啊,去看洋姑娘。
成都顺其自然 发表于 2019-4-25 12:41 是澳州吧,红尘老哥

北美洲。
胖哥若瑟 发表于 2019-4-25 15:23 这是去北美大乡下了,南加州骑车!车子咋整过去的? ...

随机托运过去的。
猫熊我爱 发表于 2019-4-25 21:32 红尘老哥才看完向南,向南,啥时候骑累了就回家又去哪? ...

美国一号公路。
铁人两项 发表于 2019-5-14 16:21 驮包换了 单车依旧,不错,赞一下!~

原来的那个驼包不行了,再说了,咱也不能太寒酸了吧,哈哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |