搜索

杭州

虎步浙西-空降清凉峰

[复制链接] 查看:10149 | 回复:14

就这样,在这片山头,一个人,站在山顶的界碑上,见到了破晓,见到了橙色天际线,见到了冉冉升起的火红太阳!激动!震撼!

云海在阳光的照射下,映出了金色的光辉。之前九次来这里萌生的愿望---实现!

糟了!身在画里,差点忘记时间,还要去下一个点!七点十分,背上包包,赶紧撤...西北面,熟悉的乱石路

清凉峰的好汉坡!再见了,有时间我还会再来的!

呃...这里和预料中的丝毫不差

一阵妖风吹过,吹来了4G满格信号。赶紧报平安!

清晨,松树林下漫步,也是蛮惬意的😄

又长又陡的黄泥岭!还好天气够干燥,气温够低,烂泥已全部冻住,所以不是很滑,雨天这里可是要屁股坐在地上滑下去的呀😄😄😄哥哥我今天不怕你!

野了一天了,一双手比矿工的手还黑!路过一小水沟,这水温,犹豫了老半天...算了!就再黑一会吧!一会我问老板娘要壶热水去

胜利在望!核桃岭往下,看得见马路啦!这里也是满地小碎石,滑得很!我还是小心点,就快到终点了,别在阴沟里翻船

十点十分,一拿到车,想起师傅还在甘岭水库等我,想起师傅今天在水库边亲自煮好吃的,管不了这么多了!就用这双黑手握方向盘吧,神马形象不形象的...我来啦!

xf1986 发表于 2019-4-28 19:37 [size=16px ...

这冰,喜欢
前来支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |