搜索

长途骑行约伴

2019年六月十二号左右 边境线顺时针环地图

[复制链接] 查看:5237 | 回复:15

线路我改掉了,先直线北上喀纳斯,然后逆时针从丙察察出,从色达到兰州,剩下顺时针

先说下我的情况     1  没有长途骑行过,唯一两次是杭州苏州,七绕八绕,100多公里,苏州到南京,200多,野外帐篷过几 次(重装徒步,当然只是武功山或者周边的普通休闲线路)
  2 几年前连续骑过大半年,可能运气好,只是在出苏州划了大口子,内外胎全部报销,所以至今还没补胎过,不过补胎也简单(2.0越野胎,带一个空货架速度平均18-20)。
  3 我是希望尽量野外帐篷为主,冬天5-7天住店一次,夏天3-5天住店一次,全程住店感觉很无趣了那就(我带的是气炉)
  4 我的计划是大概平均每天100公里左右,运动相机我会带一个,前期我的速度肯定不会很快,毕竟两三年没骑过车了,闲暇时间都是家里蹲(五一骑了来回40多公里,顶风状态下空车14不到速度,胳膊目前有伤一发力比较痛,再养一个月差不多了)
  5 男女不限,年龄不限,经验不限,骑行一段路也可以,括弧,太挑剔的,太自我的人就算了,本次不是找公主,大爷

2人点评 收起
凉茶不凉 发表于 2019-5-5 14:34 [先说下我的情况     1  没有长途骑行过,唯一两次是杭州到苏州,七绕八绕,100多公里,苏州到南京,200多,野外帐 ...

你好,希望能联系你。15777278341
1人点评 收起
微信加不了。也想环一次边境线。但是我要带笔记本,要在路上搬砖。。
1人点评 收起
  • 凉茶不凉 微信一直设置的关闭,忘记开了,你别告诉我你要一边骑一边码代码,可怕 2019-5-14 14:36
泸水到丙中洛在修路,很不好走。
1人点评 收起

夜空一星 发表于 2019-5-13 15:20 泸水到丙中洛在修路,很不好走。

我看报道说是全线通车了,慢慢骑吧,谢谢告知
星星1986 发表于 2019-5-12 10:41 微信加不了。也想环一次边境线。但是我要带笔记本,要在路上搬砖。。 ...

微信一直设置的关闭,忘记开了,你别告诉我你要一边骑一边码代码,可怕
1人点评 收起
老陈050 发表于 2019-5-11 18:49 你好,希望能联系你。15777278341

已经发送了好友请求了
1人点评 收起
凉茶不凉 发表于 2019-5-14 14:47 已经发送了好友请求了

对不起,没收到。请直接给我发短信吧。
你是南京人吗?
凉茶不凉 发表于 2019-5-14 14:36 微信一直设置的关闭,忘记开了,你别告诉我你要一边骑一边码代码,可怕 ...

嗯,要回邮件和发货。每天有2个小时左右就可以了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |