搜索

襄阳

我和高山杜鹃有个约会-----超腐败欢乐的小神龙游记

[复制链接] 查看:34449 | 回复:73

趁我们活着,就应该多出去走走,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开这个一眼就能望到头的城市,去感受世界的美好与斑斓。这个五一的小神龙,正是最灿烂美丽的时候,静候我们这唯一的队伍到来。

虽是天不亮就出发,背着重装一路的拔高,我们依然走的轻松愉快,一路欢歌笑语,妙语不断。前面的哥哥姐姐叔叔阿姨们慢一点哦,等一等后面还有个小宝宝。

穿红衣服正在用早膳的帅哥,便是本程的御用摄影师:苹果树。只要听到喊声,不管在干什么,立马条件反射的拿起照相机,投入到工作状态。其实,我只是在喊:树哥,抬头,给你照个相。

是海拔的原因吗?小神龙的油菜都长的如此干净整洁。而生命中愿我们都能遇到一个同样干净的人,可以为你洁身自好拒绝诱惑。

算是最完整的合影。你所不知道的远方,都是值得一去的天堂。生活不是为了赶路,而是为了感受路。而这一路的同行,于我们每个人,都是一段值得珍藏的美好回忆。互帮互助的行程,是心底永远的温暖。

队伍很强悍,持续的重装拔高,几乎没有过多的休息。直接开到大木屋。兽兽大神在前领队,我放心的在后面收宜昌带来的小宝宝队友。

之前的队伍本来更大,因为时刻关注的天气欺骗了我们,预报的小神龙整个五一都是雨,吓退了4名报名的友友。而真实的天气是如此尽如人意,阳光明媚,视线极好。远处的群山美景尽收眼底。愿你我既能朝九晚五,又能浪迹天涯。

翻过这个垭口,我们的行程就完成了一半,灿烂的杜鹃就在前面等候我们的到来。而户外就是让我们离开自以为是的生活,以开放的态度结识日常生活之外的有趣之人,至于风景,那只是附赠品。

早上六点出发,途中早餐。因杜鹃花的耽搁,十二点到达大木屋午餐,谢谢超超自制的鲜香美味的鱼,谢谢二总带的烤鸭。,还有各种水果,这个行程顿顿都是大鱼大肉,腐败到发指呐。

这么好的天气,这么巧遇上杜鹃盛开的黄金时期,顺着山势一路绵延向上,怒放了整片山坡。软如绢的花瓣簇拥成花团,一枝枝,一簇簇,或零星点缀在林中草木间,或成片怒放于山岭之上,在连绵的山野中竞相争艳,展示着高山花卉的魅力,令我们目不暇接。这座山也是,那座山还是。只可惜了我们的腿不够长。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |