搜索

成都

冷噶措-带上婚纱去旅行

[复制链接] 查看:17897 | 回复:4

🔥在观看贡嘎倒影最佳的地方

🔥带上婚纱去旅行

———孤岛旅行川西旅拍冷噶措———

地址:冷噶措(上木居村)

时间:三天

标签:美景贡嘎倒影云海天空之镜日照金山

行程:

Day1.成都-康定-新都桥-上木居村

Day2.上木居村-徒步起点-(徒步3-4h-湖边-露营

Day3.湖边-(徒步下山1.5h-徒步起点-新都桥-成都

天气:高原天气说不准,佛系旅游,不要让天气干扰你,旅行的收获不止是美景

温度:那边白天
短袖加防晒衣。晚上再加上羽绒服,晚上气温低
零度左右

路况:开车路况都很好,不用担心
一路畅通
走雅康高速

车程:单边驱车时间7h-12h

——啦罐五一实测旅游干货小本本记好——

1⃣冷噶措距离成都470km,行车距离很长,做好长时间坐车准备

2⃣一般三天时间,冷噶措那边海拔比较高,出发前一定不要感冒了

3⃣我们住的地方,海拔3600m,冷噶措海拔4500

4⃣徒步时间3h以上,可以骑马,身体素质差的建议骑马,五一实测210/
骑马

5⃣骑马建议在出发点就买马票,你走了一半坐马还是这个价格,而且看见有马下山

他们不也不让你骑马(制度)
他们要下去先拉买了马票的人

6⃣高海拔徒步比较累,沿途没有水源补给,阳光辐射大,我鼻子就晒伤了,周期10天了

还没好

7⃣一定一定一定注意物理防晒
带帽子

8⃣4000m以上露营,109个人晚上会头疼,2个会呕吐,别问我为什么

冷噶措-带上婚纱去旅行 冷噶措-带上婚纱去旅行

冷噶措-带上婚纱去旅行

冷噶措-带上婚纱去旅行
太短了楼主 多来点照片介绍吧
我们团小哥拍了你好多照片啊哈哈哈哈哈哈,不知道你需不需要
这个网站我也不常来 刚刷到 你可以加我一下   13912575976
冷噶措-带上婚纱去旅行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |