搜索

睡袋

快到京东618了,纠结黑冰睡袋的选择问题!

[复制链接] 查看:7383 | 回复:11
首先,我打算买两个,一个夏季秋季春季的,一个冬季的,露营地点是海拔2800-3000米的山顶,基本上国庆过了后城里下雨,山上就会下雪了,山顶温度比城里温差快15-20°的样子,冬天1月多城里最冷凌晨4点多时候零下7,8°,当然我一般不会经常这个时候去露营,毕竟冬天装备沉很多,上山的路都是冰雪,现在问题来了!
春季夏季秋季,也就是4月-11月!  选择黑冰 E700可以么?(想睡着舒服点)11月会不会冷?夏季7-8月会不会觉得热?毕竟城里晚上30多度,山上也15°左右了。

选择G700会不会觉得夏天又太热了?

如果三九天的话估计晚上山顶都有零下25-30°了! 还要买个G1500啊?
1人点评 收起
不要想着一个睡袋全季节用,700系列冬季可用,夏天就买一个小的棉睡袋就行了
g700的话比较通用,冬天冷了加内胆,夏天热了套一半。我去年京东第三方入手价格600,参考一下。
1人点评 收起
  • bube1119 谢谢!啥是夏天热了套一半??睡袋还组合?? 冬天加内胆 是什么内胆!新人求教!! 2019-5-19 22:52
  • g10529 回复 bube1119 一般就是半个身子露外面啊。。。或者盖着睡。 2019-6-15 14:44
g10529 发表于 2019-5-19 22:45 g700的话比较通用,冬天冷了加内胆,夏天热了套一半。我去年京东第三方入手价格600,参考一下。 ...

谢谢!啥是夏天热了套一半??睡袋还组合??  冬天加内胆 是什么内胆!新人求教!!
1人点评 收起
选中间温度的
最常用的温度
热的时候拉开部分拉链或者盖着睡
冷的时候穿着羽绒服睡
不要轻易买最冷的那款
因为那款最贵用的最少
如果只要一个就700,热了盖,冷了穿羽绒服睡。反正次数也不多,又不是去什么恶劣地方。。我目前一个360g小被子三季用,1000g木乃伊的冬天用,有时冬天也带小被子穿羽绒服睡。不同情况选择不同嘛。怕冷就再买个好垫子

发自8264手机版 m.8264.com
建议抓绒+200+400+700,大部分的温度都能应对了,不去-10以下的,200+400
我买的是冰焰的小被子和中开睡袋,小被子如果热的话直接当被子盖,冷的时候可以收紧当睡袋用,缺点是穿头的地方天冷的话不采取其它措施会感觉冷,我的计划是很冷的环境下用小被子把中开睡袋内的空间填满,估计能应付零下十度二十度的。
bube1119 发表于 2019-5-18 23:47 首先,我打算买两个,一个夏季秋季春季的,一个冬季的,露营地点是海拔2800-3000米的山顶,基本上国庆过了后城 ...

京东 6 .18 很优惠吗,?
如果你一定要选黑冰的话g700或z700  配e400
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |