搜索

西南

又见成都,再进宽窄巷,又有就发现!

[复制链接] 查看:19918 | 回复:19
去年六月,来到成都,慕名宽窄巷子,走过一圈,感觉类似济南的芙蓉街,除了小吃还是小吃……。

全是辣的。

真的是猪鼻子插葱——装象吗?
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
郭汤圆,这一小碗16元,还不如一铁元宵好吃!

今年,五月,走入九色甘南,探秘香巴拉之后,感觉看到有生以来最美的风景!

这回路过成都,本想到去年未到的杜甫草堂看看,因陪着几位第一次到成都的朋友,再次来到宽窄巷子,想着火车发车还有六、七个小时,就在这里和媳妇儿慢慢悠荡吧……

还是去年的那些房子……,还是去年的那个样子……,窄巷子里敲鼓的小伙老样子依旧……。      和媳妇儿陪朋友慢慢逛,人流渐渐把我们分散,两人世界更加清闲,走走停停,悠悠转转,吃吃尝尝…………。

小伙子日复一日敲着鼓,咚咚彭彭…………,感受着成都的慢节奏。

百般无聊的我背着媳妇儿偷偷地看着巷子里,眼花缭乱的让我不敢直视的美女,忍不住偷拍几张…………。

吃得如此贪婪…………

偷拍完这位大美女,越看越面熟………,咋滴啦…………,完蛋了…………,是至高无上的媳妇儿…………!唉,乖乖的收好手机,继续慢慢逛吧,咳咳!!

看到这么豪爽的美女,忍不住还是拍了一张!

进入一家很有地方特色的店,见识一下阿三哥的手艺。三哥见我拍他,翻了下眼,继续自己的手艺。

转到宽巷尽头,没进窄巷,转到附近的一个小巷,发现很有趣的小吃店……。

吃完这个“厕所串串”后两个多小时,终于明白他的含义…………,我的肚子…………我的大肠头啊…………!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |