搜索
澳大利亚

爱上深蓝,爱上自由——记Adem Stern DEEPWEEK 自由潜水周(更新完毕)

[复制链接] 查看:22589 | 回复:70

爱上深蓝,爱上自由——记Adem Stern DEEPWEEK 自由潜水周(更新完毕)

美国来的教练Lance,做了3天我的PB教练。
第一天,是DANIEL 介绍给我的,因为我要求一个英语老师,搭救一下英语不好的我。然后我就创下了新的个人最好记录,但并不是最深的记录。

第二天,顺理成章地又和他潜了一天,创造了个人深度上的最好记录。

第三天,我计划是想一天一个新教练,一个教练一个PB,头天已经和LANCE正儿八经地道别了。

所以,我老早穿戴好,下水,朝着海里最远的那个汽车轮胎游去,抱着它在水里等教练和同伴。
5分钟过去了
10分钟过去了
15分钟过去了
眼看着别的轮胎上的人已经开始训练了,怎么我这儿还就我一个人呢?
然后,开始往回游。
问第一个轮胎:你们是几级?  答曰:三级
第二个轮胎:同样的答复
第三个,不用问了,我站错线了!

因为二级和三级在同一时间下水,所以,所有二级的轮胎被栓在同一根绳子上,所以三级的轮胎被栓在另一根绳上。

然后,哼,我逆着洋流狂游到二级的绳子那边,结果,有了人的轮胎圈上的教练谁也不要我, 汗,他们说,我们的学生人数已经满了,你在那个空的轮胎圈上等一会儿,一定会有教练来的。

等啊等啊 等

然后,教练Lance携着他的另外两个学生慢悠悠地向我游来~~~~~

即使是告了别,也没用,躲都躲不过。
来吧,再来一个PB!

图蓝本美国沉船潜水,漂亮的ADAM夫人ERIN 坐在边上给每一个回来的人录视频,因为浪有点大,每个人上岸的样子都很搞笑。

ERIN夫人是个媒体高手,真滴!

人体彩绘高手DOMINIQUE, 她长期被邀参加巴厘岛举办的各种盛大派对活动,彩绘作品精美绝伦。

和PB教练DANIEL ,他和ADAM合办了悉尼的自由潜水中心学校。

拾到一枚美女教练KATE,她因为当天鼻窦堵塞,不能平衡耳压,临时由DANIEL取代KATE的位置,教我们潜水。第二天,她成了我游泳池的PB教练,我一口气直接达到了下一级别的要求。

自从告别了LANCE,我就不停地和美女教练有缘,攀绳子PB教练BUDZANOWSKA。

大爱潜水点的早饭,因为我每天只吃一顿饭,所以早饭也是我的午饭和晚饭,不油腻特健康,还爽口。

水果沙拉,拌的酸奶。直到最后一天我才吃到这宝贝。

1人点评 收起
战妹-rosewinde 发表于 2019-5-26 18:31

这是什么
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |