搜索

自由骑行

拼体能和耐力累蒙圈也要去骑行200公里之外的财湖水库

[复制链接] 查看:7442 | 回复:51
       2019.5.27晚上,锁清秋发公告要在28号去骑行一天,因为锁清秋这个骑行达人的工作太忙,可算有空带我们骑行了,这次骑行的路线有点远,我就告知,28号早上我能起来就去骑行这个线路,最低公里数在210公里,看实际情况是否在绕远骑行,我一看啊,28号这天风力大,不太适合骑行,但是没办法就是想去啊,最后定在28号早上7.30分在抚顺望花区和平桥南出发。       早上我一睁眼起来就7.05分了,有点不赶趟了,我急忙吃几口饭菜,烧点热水装瓶里放在自行车架上,上网告知我起来的晚了,我定的闹表怎么没响铃声呢?原来我看手机视频时用耳机声音变小了,忘记变最大声响了,看时间太紧了就吃四口饭菜,急忙穿骑行服戴上安全帽和其他保护自己的物品,把充电宝和手机绑在一起,穿上鞋一手台车一手开门,就跑下楼,打开行者骑行记录,就奔向集合地点,今天就三个人去参加这次的骑行;锁清秋、军、还有我嘻嘻哈哈。
       骑行出发后我就骑行在这俩人的后边,我骑行速度没有这俩人快。在市区骑行不太安全,车多人也多,早市闲溜达的人也多,我们三人慢慢骑行,等一过高湾地区就开始快速骑行了,这一路把我累的,我骑行速度30以上怎么也撵不上这俩人,拉我太远时,就在路边等我,我就得不到休息了,赶路主要哦,骑行到后来怕我骑行丢了,军就在我身后骑行了,锁清秋还是在前方带路,只顾自己嗷嗷骑行,也不让我在身后跟骑,要不我能省点力气多好,骑行到沈阳地带这大风嗷嗷滴,还是斜侧风,给我刮的自行车都直晃,有几次差点摔倒,尤其在宽宽的柏油路上刮的我在右边骑行跑到左边骑行去了,多亏路上没有汽车,要不我就危险了,这风速有6/7级,我根本控制不住我的自行车,去骑行的一路上都是顺风加侧风。路上风景不错,我骑行就够累的,还得给这俩人照相骑行就更累呀,这一路也不休息直接骑行86公里就到财湖水库了,可算能补充点水分了,把水里的大红枣和枸杞子也吃了,照几张合影就算休息了,又骑行出发了去环财湖水库,这时的天空特别的蓝,白白的云彩特别耀眼,我在骑行中就照几张相,看见大树让大风忽悠的东南西北的晃悠飞舞起来,美丽的风声就是美妙的音乐咯,来到财宫庙也不停下来去里边参观就直接骑行过去了,也是为赶时间,就怕贪黑骑行了,没想到环水库的路线路面很好,环湖一半就到一个村里的商店,时间也是中午了,这地带没有饭店我们就买点吃的,就地解决填饱肚子的问题了,半小时后就出发去爱新觉罗皇家酒庄去参观,没想到有一段路封了,在路上要建一个大门脸,我们就绕行在土地上过去的,来到酒庄参观一会,在13.40分左右就往回家骑行了,下午的体力就差很多,有点疲劳了,我就不那么快速骑行了,锁清秋还是在前方带路骑行,军一路跟随我身边骑行,就怕我一不注意就丢了哈哈哈。不过骑行回家的路上还是很顺利的,他们俩也是看我骑行的有点累的原因吧,骑行都是最近的路段,可算骑行到沈阳的东陵地带了,这里离家里也就不到30公里的路程了,在有一个多小时就到家了,好在这段路特别的宽,汽车更少看不到几个人,还都是起伏路段,骑行起来还不累人,就这样我到家还不到17点,我得好好犒劳自己成功骑行210公里的路程达到骑行时速25.26咯、全程时速21.52的好成绩,就到超市买点我喜欢吃水果。
       这一天的骑行就是累、累、累呀,也佩服我这个年纪还有这样的体力去骑行200公里以上的路线,为我的努力加油。

这就是我们三人骑行记录,锁清秋也是日行千里的骑行者之一
2人 评分 查看全部评分
  • 泓泉
  • zhb001
2人点评 收起

右锁清秋
左是军