搜索

川西7日纯玩游(色达+稻城亚丁)——长期召集中!

[复制链接] 查看:37361 | 回复:736
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
走出去,世界就是我们的,趁着我们还年轻,带着这颗律动的心,勇敢的去闯一闯吧
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
纯玩游,线路棒,车辆新,装备齐,服务好(常年召集,有详细行程表提供!)
还记得有位作家说过,她爱旅游,因为世界的每个角落都有属于她的碎片,旅游让她拾回自己的碎片,把它们拼成一个完整的自己。
以上活动正在召集中,散客拼车每周三、六铁定出发,团体包车随时出行!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |