搜索

新疆

新手必修课·玛河气田

[复制链接] 查看:3993 | 回复:7
   (由于身体的原因,最近几个月不能去骑车,终于有时间休息了,把以前骑行的日志分享给大家,虽然帖不够新鲜,但希望你能从我的文字中分享快乐,能喜欢我的城市:石河子。谢谢厚爱)开心嘚瑟群2018第一骑骑行公告:骑行玛河气田,线路:西公园东门---南开发区---152团3连---南山陵园---152团2连---南开发区党校---军垦一桥---市区。全程估计60公里,十二点半西公园东门不见不侯。棉帽子棉手套大头鞋必备。老天给你一个雨夹雪的忽悠,我必给你一个刻骨铭心的骑行。嘚瑟,那是必须滴,休闲骑,这个必须有。领队:开心,拍照:开心。收队:待定(也许是久违的你呦……)

新手必修课·玛河气田
临时想起的骑行公告,开心嘚瑟群,一人,群主兼管理员兼成员,一个恶搞的说说,给自己一个乐呵的理由。玛河气田成了黄发魔女大侠每天必骑线路,我眼馋。群里每天都有跃跃欲试的友,玛河气田从3连路口到坡顶的八公里的上坡,能一口气骑完,已经算是牛人了。天不好,我只是心动,腿没动。
新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田
雨夹雪,半个月前就在预报,这两天的预报已经标明雨几点能下,捷安特众翔的开骑也临时取消。反正要下雨,到可以踏踏实实睡个懒觉了。清晨遛狗时呈现在眼里的蔚蓝,我怎么会有被骗的感觉?腿又在蠢蠢欲动。友,三天前添置新车一辆,每天在我跟前溜达,嚎嚎着:去哪,去哪???去哪?让你能,让你显摆,去气田,我还整不了你?
新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田
召集令只有一人响应,三人,快乐群开骑去肯斯瓦特遇到的奋斗、新手大山,开心。十二点半西公园东门出发,西一路直上军垦一桥,南开发区,南湾村,152团3连,右拐去了玛河气田的路。十八公里的路骑的很轻松,南面的山里阴云密布,和城市里的春光明媚有了很大的反差,下雨?还是有点担心。
新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田
大山是新手,新车到手三天,骑行不到一百公里,头盔还在快递的路上,飞巾、手套是我赞助的。三十多年的交情,该帮的必须要帮。骑车的新鲜和对未知的好奇,耐力不错的大山也是一路紧紧跟随。不到四十的奋斗,开春的开骑,肯斯瓦特一百一十公里,后生可畏。路边卧龙山山庄,经幡飘扬,花枝招展,让人错愕。一路缓上,不知不觉中已经出了汗,外套脱掉,身上马上有了凉意。
新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田
山里起了雾,阴沉沉的,黄色的,青色的山体还有白雪,红色砂岩被一团团的沙棘点缀着,也是非常好看。慢的骑行,忽略了速度,山是寂静的,寂静的可以听到车轮碾地的声响,能听到心脏通通通的跳动声,能听到自己已经失去规则的呼吸。汗,有呢,停下来,冷呢。山路慢慢延伸,路口颇多,好担心走错路。
新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田
记忆中的目标越来越近,哈哈,玛河气田的特色照片,咱也照一张。
新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田
以为山的一个垭口就到山顶,拐个弯,路还在前面。路没错,就是没了底气,赶紧加速,去探探路。呕吼……大山的表情很惊奇:这就到了???是啊,是啊,你好像不太过瘾???
新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田
八公里的上坡,已经让我丢盔卸甲,站在山顶看蜿蜒盘旋的山路,看连绵起伏的山峦,好有会当凌绝顶一览众山小的感慨。冷,风肆虐。
新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田
大山用开水庆祝第一次爬气田,顺便问了一下什么时候还来,很认真的样子。我装着没听到(怎么会有一种挫败感……)。添衣加帽,下山,转眼没了他们的身影。
新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田
下坡爽,风在耳边呼啸,山真美,让你忍不住去拍照。冷风毫不吝啬的包裹着你,亲抚了你的全身,手指僵硬的只能机械的捏着闸,上坡时带来的酷夏,这时候已经消失的无影无踪,你只是希望这个下坡赶紧结束,赐给你一段正常的上坡。我所说的“刻骨铭心”原来是这样的感受啊……哈哈,冰与火的磨练。
新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田

新手必修课·玛河气田
紧张的下坡,还是走错了路,在一号井和四号井的岔口,五号石碑还是让我想起从南山陵园走玛河气田的线路,又是大下坡,终于冲到北行去南山陵园的石子路,颠簸,阴森。几滴雨滴在脸上,这是冬天离开时的恋恋不舍吧?从南山陵园直下南开发区回家,冷,二连的线路,省略。骑行五十公里,去吃最喜欢的抓饭。大山的声音又在耳边:明天要是不下雨,去哪?我闷闷的答复:天沟大桥。哼,疯子……

2018年3月17日   冷风吹
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
好棒,加油!!!!!!!!
公路很清静吧
点赞
精彩的骑行,点个赞!
开心呀6284 发表于 2019-6-4 23:22    (由于身体的原因,最近几 ...

精彩的行程。
感谢分享

哈哈,照片中楼主是在喝酒吧?小心被查酒驾,谢谢精彩分享!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |