搜索

石河子

四人帮·白土坑吃鱼

[复制链接] 查看:6778 | 回复:3

家有车三辆,不算高级,对付我们这些菜鸟还是绰绰有余。早晨十点约牵手,微雨,还有在东七路路口等我们的伊妹儿,白土坑腐败休闲骑。
四人帮·白土坑吃鱼

四人帮·白土坑吃鱼
出发前的热身,像我也就是伸伸懒腰,转转脚腕,这么标准的瑜伽,我汗颜。

四人帮·白土坑吃鱼

四人帮·白土坑吃鱼
十点半,S115线东行,第二次和我出来骑车的牵手和微雨,状态不错,方向指明,我成了名副其实的尾姐。 (尾姐咋地了?俺骄傲……)
四人帮·白土坑吃鱼
十点钟就在此等我们的伊妹儿,很给力的给我们打了招呼。

四人帮·白土坑吃鱼
玛河收费站,四辆车和三个美女来张全家福。 (这也捂得太严实了吧
四人帮·白土坑吃鱼
向前向前向前,我们的队伍向太阳。

四人帮·白土坑吃鱼
三人帮变成了四人帮,今天大车超多,我们小心翼翼的穿过马路向玛纳斯电厂进发。

四人帮·白土坑吃鱼
路宽车少,横行霸道的四人帮。
四人帮·白土坑吃鱼

四人帮·白土坑吃鱼
虽然不领骑,他们会在某个路口等我,我也会装着老江湖的样子,指挥前进的道路。(其实到了路口,就会向路人打听……有时候我也是路痴

四人帮·白土坑吃鱼

四人帮·白土坑吃鱼
X155,九公里处的西海渔村,我们要从这里去玛纳斯湿地公园。我记得以前有一个指示牌啊?

四人帮·白土坑吃鱼
顺着被土掩盖的乡间柏油路,我们前往湿地,这个建筑我去年和小艺来的时候就在建,现在还没完工。

四人帮·白土坑吃鱼
路边的池塘里歇息着很多鸟,赶紧停车拍张照片。

四人帮·白土坑吃鱼

四人帮·白土坑吃鱼
停好车子,急不可耐的冲向水边

四人帮·白土坑吃鱼
苇子还是那个苇子,水还是那片水,我还是那个开心,只是去年这个观鸟台是咋地了??你是让我游泳过去吗?有点失望 能坐在观鸟台上听鸟鸣声声,看微波荡漾,再拍几张酷酷的到此一游的照片,人生得以圆满。(女儿认为能睡个懒觉,吃个韭菜鸡蛋饺子,人生得以圆满。这句话是向她学的)

四人帮·白土坑吃鱼

四人帮·白土坑吃鱼

四人帮·白土坑吃鱼
咱说句心里话,风景还是很美的。
四人帮·白土坑吃鱼
这张照片的重点不是蓝天和苇子,其实是在拍鸟。鸟呢,鸟呢???仔细找找

四人帮·白土坑吃鱼

四人帮·白土坑吃鱼

姐们好棒,点赞,点赞。
四人帮·白土坑吃鱼
你们三个当我不在???我生气了

四人帮·白土坑吃鱼
打开防潮垫,吃点饭饭,补充能量,如果不是担心中暑, 真想就这样躺在太阳底下超温暖的睡一觉。
四人帮·白土坑吃鱼
没有近距离看到鸟,我们有点失望,休息片刻,继续出发。一出湿地,这两个家伙状态太好,转眼从我跟前消失,叫都叫不回来。。 她们跑错路了。
四人帮·白土坑吃鱼
开心,你看看,这就是你要找的路牌吧?NND,怪不得在前面没看到,还没到地方我们提前拐弯了。 其实在X155线11公里处北行三公里就可以到玛纳斯湿地的芦苇园了。
四人帮·白土坑吃鱼

四人帮·白土坑吃鱼

走错路绕了一圈还这么开心
四人帮·白土坑吃鱼
沙枣花一路飘香,骑行在这样的路上,也是醉了。

四人帮·白土坑吃鱼

四人帮·白土坑吃鱼
S201线,榆公路,南到昌吉,北到克拉玛依,东可以到新湖,芳草湖。这个路口往克拉玛依方向不远处就到了白土坑水库。我们腐败的目的地。
四人帮·白土坑吃鱼
先上一盘油炸鱼,酥脆。就着小鱼喝着茶水。

四人帮·白土坑吃鱼 大盘鱼炖豆腐,来,走一个,吃起。鱼的味道…… ,啤酒清爽,今天极其想喝。
四人帮·白土坑吃鱼
树荫下稍睡片刻,下次还带我骑车好吧? 我喜欢这样的休闲骑。
四人帮·白土坑吃鱼

四人帮·白土坑吃鱼
四人帮休闲骑行75公里。谢谢你们陪我度过这样快乐的一天。开心,生日快乐。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
支持支持。。。。。。
开心呀6284 发表于 2019-6-9 19:21 [家有 ...

支持好友精彩分享
围观支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |