搜索

天山户外

南京天山户外 访齐云山道家胜境 游新安江山水画廊!

[复制链接] 查看:5581 | 回复:10

南京华淼电力科技有限公司邀约,南京天山户外为本次活动提供全程保障,利用端午节假期游玩道家圣地齐云山和新安江山水画廊。全程天气给力,一路欢声笑语!多说无益,大片马上走起!
南京天山户外  访齐云山道家胜境 游新安江山水画廊!
先来一张大合影,稍后精彩呈现

齐云山景区门口,烈日之下,雪狼口水四溅,正为大家激情讲解游戏规则

角色分配完毕,地主们先来个合影

摇着纸扇的来了

其他cosplay也来凑热闹了

游戏开始,一边观光,一边游戏,深度体验式旅行

这是本领队第一次如此接近武圣,张三丰曾出现在无数武侠作品之中,早已超脱了地域和时代

景区门口美景已映入眼帘

虽然这里的主角是齐云山,但在山下的小酒馆里坐一会儿肯定也别有一番风味

朝索道口走,不要告诉别人我们两个领队也是坐缆车上山的,见笑了,嘿嘿!

真正走入齐云山景区,道家氛围扑面而来

福喜岩,层积痕迹明显,齐云山上的确有很多恐龙化石

说实话,齐云山并不高,但景色的确优美,俯瞰休宁,山河大地,壮哉!美哉!

这里很多道观庙宇都是依岩而建,但在历史的长河中已经消失不见,只留下一些斑驳的痕迹

时光留下的脚印

“寿”字格外醒目,承载了人们美好的心愿

又是一处遗迹

云影在远山上缓缓移动,天空与大地也为我们玩起了抖音

某狼在一天门处卖弄风骚

岩壁石刻证明着这里深厚的文化底蕴

植被正装扮着岩石

数不清的石刻啊

回望一天门

山与云是这里的主题

道家哲学真正代表了中国人老祖宗的智慧,每个人都应该好好学学

就在这里雪狼欣赏风景的时候,公司的朋友们把他“打劫了”,“雪狼,我们要换你的无人机”,哈哈哈哈,我去

这么多的石刻,我看不过来了

我抛下雪狼继续走,途径二天门

回望福喜岩

天空太蓝,太美

名字怎么这么武侠,要是古代,我肯定是到了武学的高等学府了

香炉峰美景,你们看看,我啥也不说了

太素宫,据说求子很灵验的地方哦

来到玉虚宫,建筑与自然的和谐,天道自然

云,山,光芒,惊讶于自然之美

真希望生活在这里,在山与云之家,仙境中的人间,人间中的仙境

游览结束,我们的游戏也接近尾声,狼公公宣读结果,第一天行程圆满结束

第二天的行程非常轻松,坐船游览新安江。有的村庄交通工具只有船,no car no train

红公馆,徽州文化的缩影

千年樟树,希望它给我们带来好运

扑鱼表演,很精彩,随着捕鱼表演的结束,我们的旅行也接近了尾声,一路返程回宁,我们期待下次再聚!

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
点赞一下
1人点评 收起
LUFFY-路飞 发表于 2019-6-10 08:20 [受 ...

欣赏精彩分享!支持!
1人点评 收起
围观支持
1人点评 收起
哈哈,楼主你这大合影照片也太小了吧?谢谢精彩分享!!!
1人点评 收起
  • LUFFY-路飞 那啥,我还不怎么会用8264呢,待会儿有空调整一下,小合影看着别致不,哈哈哈 2019-6-10 10:26
放飞心情AA 发表于 2019-6-10 10:24 哈哈,楼主你这大合影照片也太小了吧?谢谢精彩分享!!! ...

那啥,我还不怎么会用8264呢,待会儿有空调整一下,小合影看着别致不,哈哈哈
1人点评 收起
zhb001 发表于 2019-6-10 09:51 围观支持

谢谢
迈瑞1 发表于 2019-6-10 09:42 欣赏精彩分享!支持!

谢谢
妃妃林 发表于 2019-6-10 09:34 点赞一下

谢谢
LUFFY-路飞 发表于 2019-6-10 10:26 那啥,我还不怎么会用8264呢,待会儿有空调整一下,小合影看着别致不,哈哈哈 ...

没有放大镜,看滴真心费劲,哈哈!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |