搜索

50L以上背包

还是老话题,苍穹和B65/75的选择问题

[复制链接] 查看:6561 | 回复:13

最近准备去爬那玛峰,想换一个背包(之前的坏了),很眼馋苍穹的AG系统,还有外观颜值,但是又怀疑它的负重能力,因为本人比一般纯登山的多带一个相机一个镜头一个脚架一台无人机(有时可能还会带多个镜头),感觉重量好像恰好卡在了这2个中间,实在不知道该选哪个好,求指教~
另外问一下苍穹的透气性比天顶如何,本人属于易出汗体质。
装得很重还是B75稳当些,那天为了试我的苍穹Pro,专门喊小伙伴把苍穹AG和B75带过来对比了的
装得轻苍穹AG也很舒服,包裹性和人体工学Osprey确实强一点
背负苍穹AG>B75, 负重B75>苍穹AG, 自己理解
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2019-6-18 15:54 装得很重还是B75稳当些,那天为了试我的苍穹Pro,专门喊小伙伴把苍穹AG和B75带过来对比了的装得轻苍穹AG也很舒 ...

谢谢,我同时购买了B75,苍穹70,天顶75,试好了七天无理由退还。
2人点评 收起
  • knift 我也经常用这招,特别是买鸟之类贵重的,都是天猫旗舰店和倒爷同时下单,然后比对,然后退货,很安全保险。 2019-6-19 10:59
  • 草长蝇飞 是个好办法,但这东西运费也不少 2019-6-19 10:08
anyue2006 发表于 2019-6-18 22:25 谢谢,我同时购买了B75,苍穹70,天顶75,试好了七天无理由退还。 ...

是个好办法,但这东西运费也不少
anyue2006 发表于 2019-6-18 22:25 谢谢,我同时购买了B75,苍穹70,天顶75,试好了七天无理由退还。 ...

我也经常用这招,特别是买鸟之类贵重的,都是天猫旗舰店和倒爷同时下单,然后比对,然后退货,很安全保险。
今天还遇到个小插曲,让我对鱼鹰好感大减。618当天我买了天顶75和苍穹70,结果零点一过,619的时候这2个包比前一分钟各自降了10%的价格,我联系JD OSPREY旗舰店的售后人员,希望能给我保价,结果售后人员公然把天顶75改价成3350元,说我之前买到已经赚大了,不存在保价问题。同样的事情也发生在LA SPORTIVA身上,LA直接二话没说就保价了,并且我自己忘记点选的赠品也给我补发了。
从京东上面一次性购入了苍穹70,天顶75,B75,装20KG左右,试了试苍穹70并没有获得多好的背负感,跟B75差不太多甚至还略差一些些,B75的腰带很硬,但是包裹感挺好,体验最好的是天顶75,因为其有可调节的背板,调节到适合自己背部的时候背负感就明显好过其他两款了。但是唯一苦恼的是天顶75只有蓝色、灰色两个颜色选择,没有红色橙色这样鲜艳的色彩,颜值不行。
你买的那个背包,怎么样?我和你一样是攀登,多了绳索冰镐的重量。容量不要多大,负重一定要强。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • anyue2006 这几个背包不适合攀登,主要那来重装徒步的,自重都不轻。攀登的话非要容量大的可以看看苍穹 pro 70 2020-9-24 20:32
装骑营 发表于 2020-8-6 19:41 你买的那个背包,怎么样?我和你一样是攀登,多了绳索冰镐的重量。容量不要多大,负重一定要强。发自8264手机版 m.8 ...

这几个背包不适合攀登,主要那来重装徒步的,自重都不轻。攀登的话非要容量大的可以看看苍穹 pro 70
1人点评 收起
  • 装骑营 试过pro 70,框架太高到后脑勺了。。。考虑 女神70,舒适负重25 6公斤,够背绳子。 2020-9-24 23:46
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |