搜索

陕西

道士巡山第二集 大熊哥说:心中无坡 脚下有路

[复制链接] 查看:6736 | 回复:40
回望来路

无限远就是我上来的地方

看着都不知道自己怎么蹬上来的

九间房嘛都没有。哎呀好失望啊,肚子饿我都想埋锅造饭了!!!还早,还是是忍忍吧。

直奔曹坪

无心插柳,土豆糍粑来了,呵呵!!路边摊,土豆糍粑5块,麻花1块,肚子饿了什么都好吃

摊子旁边就有个路牌。原计划是打算走蔡玉窑到柞水的。问了问摊主说丰北河也可以走,这样可以绕过柞水直接去营盘。但我的地图比例尺不够大根本显示不出那条路,估计是乡道,管它呢大不了多骑一天,他说可以,试试就试试。就这么愉快的决定了!赶紧扒拉完赶路,呵呵

告别他俩,祝生意兴隆

一看就知道是北方

好看吧

现在乡村的房屋都搞得蛮漂亮的,就算是土坯的也很有感觉。

不问还不知道这原来就是葛根,可以磨成粉吃的,这里家家户户都弄,说是专门有人收购到加工厂去,可惜没现成的要不就买一些了。

我记得有一次看南昌的新闻说是挖到了一根两米来长的葛根,还好稀奇一样的,我去这地方的葛根跟树干一样粗,😂️真不知道咋长的。

路边的农家大多过的自给自足,生活还可以,现在的人想做农村人比几十年以前想当工人还难,这叫政策,呵呵。搞好最基层的民生问题很重要呀,他们得到的社会资源本就不多,所以也别嫌现在去农村买东西贵了,说到底一年能碰上几个大头的,是吧?

好大一颗柳树长在河道边,多不容易啊,都不知道这条河道泛滥多少回了,它依然屹立,顽强的活着,想起一句话叫做死在柳州,就是因为那里的柳木大,一棵就可以做一个整木的寿财。这棵我看是有多呀

大树底下好乘凉

好多这样的房子,是政府出钱画的吗?

中午过后一路在阳坡走着,被晒的要晕过去了😞️😞️😏️

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |