搜索

陕西

道士巡山第二集 大熊哥说:心中无坡 脚下有路

[复制链接] 查看:6692 | 回复:40
一条新修的老街

破房子实在太烂和牛棚差不多,也没几间了建设新农村嘛,影响美观,没拍。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
两条水沟的水都是山上引下来的,水不错。

红二十五军军部,才建的。

清晨不到六点就被老板大哥叫醒了,要我走人?我的个去!!!昨天爬了那么远,这么早难道就让退房?答案就是的理由是他要送老婆去车站赶车,家里没人看着。我长的真的很像贼吗?好吧!理由也算说的过去。幸亏我有个好习惯,头一天晚上一定是把第二天的东西收拾停当才睡觉。赶紧洗漱,否则估计他得把我的家当扔出门外不可。时间才6点多,还早,古镇里逛逛,昨天聊天问过老板了,没什么逛的。转了一圈也确实是就一条街,默默的说一句,是没什么好逛的。

早餐豆腐脑加一个饼子,也再没找到其它吃的了,反正是垫吧一下,也没臭讲究,3块搞定。

葛牌出发🤗️🤗️🤗️零时抓了个路差帮拍了张美照,他好像当时是在扫自家的院子。

出门就是坡,我只想默默的说一句太漫太长。

山体滑坡的垮塌面,面积不大

回望上山盘道

手机照的有局限性,真的很虐

弯急

早上吃的东西不到个把小时,完全消耗掉了,肚子好饿,吃了两块椰子糖也不管用。速度越来越慢,坡度越来越陡。

路边找到一处水源,呵呵挺高兴,正好补充。野外的水很多,但不是都可以喝的。一定要在少人、且是山涧里流淌的水才行。上面有人你鬼知道是不是别人用过,且已经被污染的水源。可以先用透明的杯子接一点,看看水里是否有腐质物,看看水质是否清澈透亮,且冰凉,然后闻闻有没有怪味,小口的含在嘴里试试,无色无味、甘澈清凉基本就没问题了。

红军曾经战斗过的地方,文公岭

这个地方正在开发旅游,嘛都没有。

一过文公岭下去不远就是九间房,听说那里的土豆糍粑好吃,没到中午肚子好饿呀😂️😂️😂️

这张是一个休息的司机帮拍的  海拔1660

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |