搜索

西南

第五次彩云之南昆明、大理、丽江|三城故事(下)

[复制链接] 查看:16174 | 回复:27
DAY7:再见,丽江
【关键词】:天气晴 再见, 丽江

今天是我在 丽江 的最后一天,7天的旅程,感觉被我玩出了半个月,哈哈!

早晨,在得景楼醒来,窗外,便是这样无敌的美景!
我说过,得景楼,是这次全程住得最好的客栈了!小清新圆床房超美美美!

丽江得景楼客栈
丽江得景楼客栈
睡到中午才起,阿凯每天下午四点才进古城,于是我只是自己下午逛了,呜呜呜呜。
丽江 的春天,可真美啊,就是少了一个小伙伴帮我拍照!

大研古镇
大研古镇
因为很多年前,看过小伙伴@空气贝儿丽江 拍的艺术照,当时便种草,2012年第一次来 丽江 ,由于时间关系,没有能拔草,这次,想着反正也没有事情干了,于是决定去拔草!
不过,可能是我运气不好,又或许是打开方式不对,我的拔草失败了。
下面发几张掉粉图。

怎么讲呢,198元,两套衣服,原片全送,不修图,回家自己修,虽然不贵。不过,化妆师就会使尽挖坑了。 比如 ,说我眼睛大,必须贴六对假睫毛,30一对,那不是还要180元的假睫毛,真是吓死宝宝了!不过我还是被坑了两对。事实再次证明,我就是化妆比素颜丑星人。为什么我可以经常出去旅行,因为我不需要花费买化妆品的钱呀,哈哈哈哈!

大研古镇

大研古镇
其实我觉得拍得还是凑合吧,但是摄影师教你做的pose,就是,呵呵呵呵。
完全不适合自己的气质呀,千篇一律。
感觉自己老了30岁吧,呜呜呜呜。
好了,我自己后期调色的,其实拍了很多,但是,可以勉强放出来的,真的,也就几张啦,我可是冒着掉粉的危险!

大研古镇

下午,心很累,就在得景楼玩耍了。
在得景楼吃了晚饭,阿凯送我去机场,结束此次的 云南 之行。

丽江得景楼客栈
丽江得景楼客栈
丽江得景楼客栈

THE END
关于这段旅程。从 昆明 的匆匆而过,再到 大理 的风花雪月,我在 丽江 ,和你重逢!
每一座城市,都是一个不一样的故事!
一定是特别的缘分,我才会冥冥之中,一次又一次的去到彩云之南!
虽然这段美妙的故事已经结束了,但是人生还在继续,所以还会有许多新的故事!
我会遇见更多更美的风景,我会变成更好的样子!

以梦为马,方得始终!这两年,行走多过沉淀,可能整个人都变得浮躁了,有时候,快要忘了旅行的初衷。写完这篇2015年拖欠下的游记,似乎又让我找回了久违的、能够使我快乐的旅行方式。

期待下一次再见,希望在时光中,我们都会遇见更好的自己!

小巴黎XIAOYU 发表于 2019-6-28 14:58 今天最美的风景,便是这里!【挖色】这条通往海里的路,是洱海边最美的路!配 [color=#4d4d ...

ads
小巴黎XIAOYU 发表于 2019-6-28 15:05 因为在 大理 ,觉得还差一组穿着白裙,在洱海边的写真,决定在最后 ...

美丽的大理
小巴黎XIAOYU 发表于 2019-6-28 14:40 DAY3:最美的风景,在大理[/fo ...

支持好友精彩活动分享
支持好活动   

支持精彩分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |