搜索

高山靴

极星与GARMONT联合出品8000米级高山靴

[复制链接] 查看:11801 | 回复:4
极星与GARMONT联合出品8000米级高山靴 ARCMONT 极峰8000

他有个混血名字,ARCMONT,

中文名极峰8000。

极星GARMONT联合出品,

GARMONT史上第一款

针对八千米级别雪山攀登专用的高山靴。极星与GARMONT联合出品8000米级高山靴

从2017年5月到2018年7月,

历时一年,

ARCMONT研发并交付使用。

意大利匠人精湛制鞋工艺,

专业设计,高科技材料使用,

让你无忧应对高海拔地区

严寒环境下的攀登活动。极星与GARMONT联合出品8000米级高山靴

2018年7月到2019年6月,

一年市场投放,

反馈非常棒。

他足迹留下最多的

应该是慕士塔格峰了,

目前我们还没有收到反馈攀登珠峰

但是

九月上映的电影《攀登者》,

据说成龙老师使用并收藏了这款鞋。极星与GARMONT联合出品8000米级高山靴

珠峰离我们太远,

吃瓜群众我等在仰望攀登者的同时,

想了解极限条件下的鞋子构成,

还是很容易实现的。极星与GARMONT联合出品8000米级高山靴

一体化雪套外靴技术特点:

• 雪套采用CORDURA®Ristop防风抗撕裂材质+Cordura® Superfabric®高强度材料,内里使用PU涂银膜增强保暖性;

• 靴面采用Cordura®材质复合EVA及铝膜,耐磨且保暖;

• 1.6毫米厚度的橡胶防护鞋墙,抗磨损耐刮蹭;

• 采用倾斜设计的YKK拉链,佩戴手套亦方便开合;

• 魔术贴闭合设计增强舒适度;

• 鞋后帮设计有反光条,增强夜间行走安全性能。极星与GARMONT联合出品8000米级高山靴

内靴技术特点:

•  采用多层轻量EVA及PU材质,轻量、舒适,保温;

•  EVA复合毛毡及铝膜鞋垫,具有良好的隔热效果;极星与GARMONT联合出品8000米级高山靴

鞋底技术特点:

• 碳纤维及玻璃纤维内底及蜂巢结构中底,兼顾高强度及轻量化;

• 前后双卡设计,适配全自动冰爪

Vibram® Mulaz Evo大底。

重量:1240克(单只42码鞋)极星与GARMONT联合出品8000米级高山靴

ARCMONT极峰8000,

攀登吧!

GARMONT一直在前行的路上!

帅啊,8000米这辈子也shang bu q

发自8264手机版 m.8264.com
必须的,8000米就应该用8000米级的,6000的用不了,鞋子上到8000肯定高反
发自8264小程序
1人点评 收起
  • summer1019 原来是个装逼犯啊哈哈,说话这么浓郁的想当然风格。你是有本事穿了6000的鞋子上了8000的山顶发现它高反了吗?还是有什么科研团队的研究结论证实6000的鞋子上8000会高反? 2020-4-15 13:20
gameyf 发表于 2020-1-11 13:26 必须的,8000米就应该用8000米级的,6000的用不了,鞋子上到8000肯定高反 ...

原来是个装逼犯啊哈哈,说话这么浓郁的想当然风格。你是有本事穿了6000的鞋子上了8000的山顶发现它高反了吗?还是有什么科研团队的研究结论证实6000的鞋子上8000会高反?
1人点评 收起
summer1019 发表于 2020-4-15 13:20 原来是个装逼犯啊哈哈,说话这么浓郁的想当然风格。你是有本事穿了6000的鞋子上了8000的山顶发现它高反了吗 ...

嗯嗯,你这个智商也就只能听懂这点内容了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |