搜索

带娃去过马尔代夫,需要选择一价全包的岛屿吗,怡橙给我推荐的中央,怎么样呢?

[复制链接] 查看:1302 | 回复:20
带娃去过马尔代夫,需要选择一价全包的岛屿吗,怡橙给我推荐的中央,怎么样呢?
中央带小孩子去这个岛的确实多,一价全包的岛上岛后基本都没有什么要操心的了,想省心的话可以选这个岛屿
中央格兰德是老牌岛屿了,还不错,像奥臻也是一价全包的岛,也很适合带小朋友去的
带小孩子还可以去鲁滨逊努努岛,去年才开业的,设施新,小孩子优惠也很大呀
带小孩子去我还是喜欢四季的,只不过不是一价全包的岛,但是对小孩优惠还是很大的,服务又很好。
一价全包其实有很多岛屿的,莉莉岛也是的,也适合带娃去,主要你要按你的预算范围去选
中央,我自己是挺喜欢的,蓝白色的地中海风格看着很舒服,出海活动又赠送的很多。
要看你们预算范围是多少了,除了中央,我感觉奥臻也很不错的,如果你不在意浮潜这一方面的话。对于吃货奥臻肯定会满意
看来你是想选择一价全包的岛屿,中央是一价全包里面性价比比较好的一个岛屿,如果追求性价比可以选这个的
鲁滨逊努努岛也适合带娃去的,而且还是去年才开业的岛屿,设施要比中央新的,小孩子也有优惠
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |