搜索

请教各位.1000元的装备

[复制链接] 查看:2331 | 回复:9
本人想要成为新驴(虽然我年岁已大)<br /> <br />有个问题请教大家:<br />            我打算用1300元买四个装备.鞋.背包帐篷,睡袋,鞋用500, 背包用400,帐篷和睡袋400   .问题如下:我打算每次只是一周内的徒步,而且不是太艰苦的路段.<br />      问题如下:1,我的预算分配是否合理,我应该选择哪个牌子的装备.(我实用第一,美观第末)           <br />                   2,北京是不是全国最便宜的户外产品的销售地,或者相对便宜一些,(至少比我家乡长春便宜么?).我的意思是我以一个初次购买者出现,老板只能给我市场上普遍的价格.如果是这样,希望老驴指点几个商店,到时俺也好按图索骥.路过北京好直接购买.<br />                   3,按照我每次7天的户外徒步,中等强度的损耗,这些装备我到手后,能用几次户外徒步.如果我多投入500元,能否使我用1800买的设备比我用1300买的耐用时间提高0.5倍.即如果1300买的用16次,1800买的用24次.<br />                <br /><br />                   最后,问题可能比较罗嗦,请大家多多包涵.<br />                各位的赐教我一定铭记在心,终生不忘.谢谢&#33;
想想看,用400元买帐篷和睡袋会不会太?????<br /><br />除非你让老天爷不要下雨,要不我想你会很麻烦的啊。<br /><br />进行徒步鞋子也是一定要好的,要不然走着走着破了怎么办?还有你要带上拖鞋到晚上要让你的脚放松。<br /><br />还有衣服呢?<br /><br />如果你的体力好的话,有什么关系呢?<br /><br />要不你帐篷就不要买了吧?<br /><br />那样你就可以稍稍买好一点的装备的。<br /><br />包是一定要好的,花个600-700新的吧?<br /><br />还有鞋子当然也是要好点的,因为你是要徒步的嘛。400-600<br /><br />睡袋嘛,看你什么时候用了啊。还有就是到哪用了。睡袋有好多种的。我的是400多的,<br /><br />在我看来要买的还有好多的,可以慢慢的来买的。229454894加我QQ吧?我们慢慢的谈。
想想看,用400元买帐篷和睡袋会不会太?????<br /><br />除非你让老天爷不要下雨,要不我想你会很麻烦的啊。<br /><br />进行徒步鞋子也是一定要好的,要不然走着走着破了怎么办?还有你要带上拖鞋到晚上要让你的脚放松。<br /><br />还有衣服呢?<br /><br />如果你的体力好的话,有什么关系呢?<br /><br />要不你帐篷就不要买了吧?<br /><br />那样你就可以稍稍买好一点的装备的。<br /><br />包是一定要好的,花个600-700新的吧?<br /><br />还有鞋子当然也是要好点的,因为你是要徒步的嘛。400-600<br /><br />睡袋嘛,看你什么时候用了啊。还有就是到哪用了。睡袋有好多种的。我的是400多的,<br /><br />在我看来要买的还有好多的,可以慢慢的来买的。229454894加我QQ吧?我们慢慢的谈。
我个人到觉得鞋不对,个人建意,要么鞋选个200多的,要么800以上的,不要选中间的.
谢谢二位指教。<br />希望能否详细一点,什么牌子呀。<br />看到飞鹰的大号,还望能抽空指教一二,不胜感激。
学会了很多
我原来也是考虑的200左右的鞋!
因为不知道自己有没有时间出去,现在工作不稳定!
听了你们的话,我如果要出去的话,我绝对弄双好鞋!
老驴教你玩转 户外冲锋衣,户外羽绒服,登山鞋,登山包 大家一起学习。
晕,04年的贴{:5_140:}
04年的,害我就惊讶半天
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |