搜索

登山杖

新驴报道,特价买了两根登山杖入门,这价格应该很美好吧?

[复制链接] 查看:12063 | 回复:23
之前一直玩单车,现在退烧了。打算过几天去武功山,买了一大堆装备,就差登山杖了。一直在关注鲁滨逊夜锋的那款,狗东和马大大家都是188.火狐狸也去看过,要3**一根,无语了。
今天突然看到狗东做活动,168一根还能满199-40,满400减80。
赶紧凑了个400块入手了。其实不凑单,就买两根杖子也挺划算,到手价148一根。不知道618的时候卖的多少。

还想问一下,7月底8月初武功山山顶会冷吗?要什么衣物?纯新手体力很差2天从东江村出发上到金顶,第二天坐缆车下山,难度大吗?
新驴报道,特价买了两根登山杖入门,这价格应该很美好吧?

买mbc也不买鲁滨逊的吧,300两根很容易咸鱼上的更便宜。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 爱上色 听了你的建议,把狗东的全都退了,闲鱼上找了个MBC的卖家。120Q的杖子两根249,这价格还行吧? 2019-7-12 17:59
我还是喜欢有加长泡沫把的,鳌太的经验告诉我,一会儿上坡一会儿下坡的环境,根本没有时间调节登山杖长短
伪驴H 发表于 2019-7-12 14:26 买mbc也不买鲁滨逊的吧,300两根很容易咸鱼上的更便宜。发自8264手机版 m.8264.com ...

听了你的建议,把狗东的全都退了,闲鱼上找了个MBC的卖家。120Q的杖子两根249,这价格还行吧?
148一根呀,反正以后都要换的,其实几十块的就好了,没啥差别
都这个价位了,买BD吧
1人点评 收起
BD122151,金属PRO外锁,淘宝648,送杖尖套。
赶紧退货吧。我之前也是这款,158买得两根,京东就618和双11还能看看,平时淘宝便宜不少。东江村上到金顶走得慢应该8个小时够了,不是重装得话没啥难度得,走起来也不算累,记得水带足了就好了,还有记得带现金,东江村开始要走到绝望坡商店才有水。 装备方面有啥不懂的可以加我微信多交流,虽然我是个入门级得徒步爱好者,但是算半个装备党,经常买了装备玩一段就低价出掉了。微信:WhaleFall-Alice
1人点评 收起
  • 爱上色 退掉了,买了两根MBC的,价格还算合适。 现在这个季节武功山金顶晚上的温度大概多少度?不需要外套吧? 2019-7-15 09:13
四明山老农 发表于 2019-7-12 20:03 都这个价位了,买BD吧

BD好几百一根,还是贵几倍了
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |