搜索
帐篷

KNOT坚果1这个单人帐很让人眼馋,有大侠用过,来传授点经验否?

[复制链接] 查看:25462 | 回复:34

本来想上TB看一下KNOT的小内帐能否搭配三峰雨衣作天幕时一块用,突然刷出了这个坚果1(罗老师??),单人1800g,双门双层四季--KNOT坚果1这个单人帐很让人眼馋,有大侠用过,来传授点经验否? KNOT坚果1这个单人帐很让人眼馋,有大侠用过,来传授点经验否?

这不就是我一直想要的这个的单人四季版?Fjallraven的abisko view 2,双人三季2800g--
KNOT坚果1这个单人帐很让人眼馋,有大侠用过,来传授点经验否?

虽然不是内挂内帐,但单人少了1000g,而且四季的不怕怪风吹。只是不知道冬天东西多时会否拥挤,看尺寸图比通常的单人要大一点,另外感觉门的设计还有些存疑,而且KNOT 好像没在内帐做口袋...? 还顺便问下@knot 这个会不会有双人的?2000g出头?
1人点评 收起
barr_chan 发表于 2019-7-13 20:28 [本来想上TB看一下KNOT的小内帐能否搭配三峰雨衣作天幕时一块用,突然刷出了这个坚果1(罗老师??),单人1 ...

顶上这么平,考虑过下雪吗?
1人点评 收起
对这个帐篷的一门双拉链设计觉得不错,不知道是不是原创。
1人点评 收起
  • barr_chan 我会觉得FJA那种侧面开会好一点,比如积满雨水时中间开就容易中自己身上,而且感觉这样窗户的通风面积影响小了 2019-7-13 22:13

装骑营 发表于 2019-7-13 21:26 顶上这么平,考虑过下雪吗?

雪荷肯定有点问题,这个就看个人选择了。不过它有个用登山杖加强的设置,我想应该不会弱于通常的交叉杆的,之前看过测试FJA那个其实抗风也比它家的三杆交差帐要强
1人点评 收起
书虫子 发表于 2019-7-13 21:41 对这个帐篷的一门双拉链设计觉得不错,不知道是不是原创。 ...

我会觉得FJA那种侧面开会好一点,比如积满雨水时中间开就容易中自己身上,而且感觉这样窗户的通风面积影响小了
觉得这种双杆交叉的帐篷,还是传统那种十字交叉的比较靠谱。
1人点评 收起
  • barr_chan 这种两个交叉,比十字一个交叉的抗风的,outdoor magazine做过Fjallraven那款的风力测试 2019-7-14 08:09
我选luxe萤火虫
1人点评 收起
cphnf99 发表于 2019-07-14 00:53 觉得这种双杆交叉的帐篷,还是传统那种十字交叉的比较靠谱。 ...

这种两个交叉,比十字一个交叉的抗风的,outdoor magazine做过Fjallraven那款的风力测试
发自8264小程序
LoganLang 发表于 2019-07-14 07:29 我选luxe萤火虫

这好像不太一个类型吧…
发自8264小程序
1人点评 收起
我用支杆模拟过这种结构,两个弓形,抗两侧的压力挺好,抗下压差点,两个交点处,感觉就像要掰开支杆。。要是我,就会把顶上变窄一些,两侧陡一点,减少积雪的可能,突出两侧抗风的优势。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |