搜索

江西有什么好玩的地方,就来网红东浒寨

[复制链接] 查看:3098 | 回复:3

眼瞅着暑假已经来到,这颗欢呼雀跃的心已经按捺不住了,今天我就给大家介绍一个江西新晋的自驾游网红旅游地,也是江西人最喜欢游玩的景区之一。

江西修水东浒寨!景区内森林丰茂,奇特的丹霞地貌和山水生态相得益彰。壮美的石窟瀑布、清新的湖光山色,陡峭的崖壁栈道,体验丰富。

东浒寨游玩的项目比较多,比较有文化特色的有鹊桥。 鹊桥,凌空于银子涧之上,全玻璃建造,栩栩如生的喜鹊在阳光照耀下宛若振翅。相传“七夕”之夜为牛郎织女搭桥相会的众多喜鹊就此聚集,后人搭鹊桥以纪。当真心相爱的两人在此真情告白时,云中会依稀传来喜鹊吱吱的叫声,在此桥许愿的真爱男女会得到织女的庇佑。

还在羡慕巴厘岛能把你荡到天上去的秋千吗?现在东浒寨有座与巴厘岛千秋相似度高达90%的网红大秋千,完美复刻巴厘岛的浪漫与梦幻。穿上长裙,坐上东浒寨巴厘岛秋千,你就是整个景区里最靓的仔!如果你经常玩抖音,那么你对悬崖秋千肯定不陌生,小时候我们经常荡秋千,这里的秋千和那个可不一样,隔着手机屏幕都能感觉到心脏跳出来的刺激感!

作为一项引发全球追逐的热点项目,东浒寨引进不湿身“魔幻泳池”,站在水池里,灵动的水面,仿佛真的置身于水底。游客们在加了水的天窗下摆出各种姿势拍照,假装置身于真的水底世界,随便一拍都是美照。

飞拉达是东浒寨最受欢迎的项目之一,这里有全亚洲最长的飞拉达线路,全长3000米,是名副其实的勇敢者游戏。飞拉达是什么意思呢,它是意大利文的音译,中文意思为铁道式攀登。为在山面上建设,由铁扶手横梯、固定缆索、岩石塞、踏脚垫等构成的爬山径道,让爬山者不会攀岩也能攀上陡峭的岩壁。这一攀登运动在欧洲十分普及,并渐成为了人们喜爱一项户外探险运动,近年来国内也渐有流行。东浒寨里有四条攀爬线:体验线,a线,b线,c线,不同线路的难度都不一样,游客可以根据自己的体能选择合适的线路进行挑战。

除了上面这些活动之外,东浒寨还有疯狂越野、石窟穿越集市、动物穿越等活动,这些就留给我下次介绍给大家吧。在玩的开心的同时,你还可以住进当地颇具特色的民宿——林泉三舍,一座融合中古和东方风格,建造精致轻奢的民宿。

很想去感受一下,攀岩啊!!外行人可以玩吗?
1人点评 收起
仙道章 发表于 2019-7-22 16:49 很想去感受一下,攀岩啊!!外行人可以玩吗?

没有任何基础的人都可以攀爬哦,可以先尝试体验线
1人点评 收起
惠趣旅行 发表于 2019-7-29 10:37 没有任何基础的人都可以攀爬哦,可以先尝试体验线 ...

谢谢   有机会去尝试下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |