搜索

大连

盛夏 任性龙凤滩怎么了吧!

[复制链接] 查看:2639 | 回复:3
8264户外保险频道

露营

¥75/
  • 开始时间:2019-07-20 至 2019-07-21 商定
  • 活动地点:辽宁省,大连,瓦房店市,驼山乡,龙凤滩
  • 集合地点:辽宁省瓦房店市远洲国际大酒店一侧路旁
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2019-07-19
0 报名人数 36 剩余名额

行程介绍

行程简介:D1:7月20日(周六)12点30分在远洲国际门前集合出发,月1小时到达驼山乡龙凤滩度假村,稍作休息,落实营地后驱车前往排石岩降、观景、摄影徒步,约16点30分返回龙凤滩度假村开始安营扎寨,戏水、野餐、篝火、望一宿星星。
     D2:早5点起床观日出,晨跑,6点30分吃早餐。早餐后,沙滩游戏、玩艇、品茶、听音乐、打滚子等。16点钟活动结束。
活动领队:五哥13889555188   南海舰队13314268844
交通情况:自驾
强度等级:☆☆
危险系数:☆☆
风景指数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆

费用装备

活动费用:拼车费25元/每人+餐费AA=总费用(根据实际发生额结算)
建议装备:抓绒衣裤,长袖速干衣裤,短袖速干上衣,皮肤衣登山徒步鞋旅游鞋,遮阳帽,套脖,太阳镜,露营装备,泳衣等。(有速降装备请带上)
公共装备:厨具餐具,餐桌餐椅,天幕,照明,音响,烤箱等。

其他

出行保险:自行在网上购买(必须项),保险单据发给组织者确认。

支持活动
1人点评 收起

带头任性:五哥户外

任性合作:大连龙凤滩旅游有限公司

支持任性:龙凤滩度假村 18241140180 刘魁)

任性内容:游泳、戏水、玩艇、沙滩游戏、速降、野餐、露营、篝火、摄影。

任性场所:龙凤滩度假村海淀浴场及烽火台景区

zhb001 发表于 2019-7-18 14:30 支持活动

感谢张总的鼓励!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |