搜索

日本

在富士脚下—闺蜜富士急之行

[复制链接] 查看:11865 | 回复:23
你们有没有和闺蜜一起出去旅行过?没有男友的陪伴,和自己好友手拉手展开一段旅行。没有男朋友或老公的啰嗦,没有孩子的牵绊。可以随心所欲的逛药妆,大口大口的分享冰激凌。换着衣服穿,给对方化妆和拍照?

这次,我们泡在温泉,看着夜晚的 富士山 和仰望着天上的星星。一起聊着分享大家的小秘密。时光就好像回到大学,那段无忧无虑的少女时光。在寝室里一起唱歌,一起晚上熬夜,一起帮助互相…一切就好像再次时光倒转。

认识小妞,也是因为一直相互欣赏对方写的游记。又恰巧都在 上海 ,时而久之….我们就成为了非常要好的闺蜜。她一直特别喜欢过山车和刺激的东西。恰巧我们又都又 日本 三年签,所以富士急乐园和 富士山 周围的活动深深的吸引了我们呢!马上就定机票,决定去 日本 啦。开启了这段冒险刺激却又小清新之旅吧。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
初见富士,谁不小心蒙上了你的脸

一下飞机,又是熟悉的机场。我每次能选择羽田机场,一定首选羽田,因为羽田机场相对离市区比较近。这次我们在机场直接就去高速巴士站搭乘去 富士山

从机场出口到达高速巴士站时间很短。几分钟就能到达车站。我们是在7号站台直接搭车去 富士山 站。

这个是购买车票的自动贩卖机。不用担心语言问题,有中文语言的选项。其实从机场直接到 富士山 非常的方便。像我们一直去 东京 市区的就可以不用再去市区绕一圈了。所以这次选择直接就去富山山开始玩。

不一会,大巴就过来接我们了。只要你根据票上的时间,大巴是几乎百分百的准时。特别是行李服务也非常安心,每个人都有行李牌。也不会弄错,关键行李他们摆放的时候非常小心。 日本 的服务行业真的是没话说的呢!

看着窗外的风景,心情不免有写小小的失落….因为天气不是特别的好,生怕后面两天下雨。那我们的过山车计划就泡汤啦。

两个多小时后,我们到达了 富士山 站。下车后我们预定的酒店免费接送出租车就等着我们能啦。
我们这次预定的酒店有个特别棒的服务就是如果你入住酒店。预定的时候加3800日元,就可以享受从富士山 站出租车接送酒店的服务。按照距离来算的话,这个接送服务就便宜很多了!只要提前咨询一下就好了!

这个酒店的名字是 富士山 酒店。
这个酒店有个特别棒的卖点就是,它拥有酒店中最佳视觉的 富士山 展望台。离 富士山 特别的近。而且还有露天的温泉,晚上泡着温泉数星星真的太浪漫了。
不一会儿我们就到达酒店啦,一下车就可以看见我们是在半山腰上,视觉果然不错。

可惜天空不做美,云层积的比较厚,导致 富士山 也看不见。心里默默祈祷明天有个好天气吧。

非常漂亮的大堂。这个大堂其实天气好就能看到 富士山 哦。在大堂你能看见有很明显的微信两个字,说明是支付微信支付的。真是太为我们 中国 人考虑啦~

经过一天的劳累,赶紧去房间休息咯。一会儿要去酒店的餐厅好好吃一顿呢。

酒店还很温馨的送了温泉券和花园地图。这里的地图里面很详细的介绍了酒店周围建设。原来这个酒店还有很多值的去探索的呀。明天准备一早起床去拍点美照。
好啦,不多说啦~很饿了呢,赶紧吃饭去哟。日式料理是我们女生的最爱啦!因为美味吃不胖呀!
我们去的是酒店的餐厅,这个餐厅里面是套餐服务。你可以根据你的爱好选择不同的套餐哦。

日餐就是不仅口感很棒,最重要的是摆盘也非常讲究。当你看到它的时候,就会有一种很想品尝一下到底是什么样的口感。

这一顿饭又是吃了快2小时,别以为我们会觉得时间太长。因为实在太美味了,每一道都是口感不同,且精致无比。吃在嘴里享受着不同食物伴随着清淡的佐料,更加能吃出食物本身的口味呢!
吃饱饭足,我们就去泡温泉去啦,可惜美好的温泉不能拍照给大家看。泡着让人放松的温泉,消除一天的疲劳。人生太美好了,完美的一天就这样度过啦。

驰骋在水陆中,我们是忍者小师妹

第二天突然天气就变好了,心里默默的一开心。想着今天一定能看到 富士山 啦!所以赶紧换上衣服,打扮的漂漂亮亮的,出去拍照啦。

酒店果然是和昨天地图里写的一致。有很多小花园和小道可以逛。老公虽然没能来,但是闺蜜直接相互互拍也是很开心的。只可惜这里没有合照啦~

杨小妞的技术不错。到底也是一直出去旅行写游记的,把我拍的真好看呀。

这里就是他们的中央观景台。我们找 富士山 找了很久….太可惜了。 富士山 完全看不着啊,着实有点可惜呢!如果是天气好的话,在这个展望台能够看到特别棒的 富士山 美景。大家千万别错过哦。拍了一圈照片,我们就去吃早餐啦。

早餐的环境也是非常的棒。坐拥景观位。而且靠窗的座位非常多。随时随地能边欣赏风景,变享用美好的早餐。

早餐的品种还是很多元化的,不仅满足日式的。还有西式的能选择。因为特别美味,吃的我们好撑,怀疑自己是否吃的下午餐…….

吃完后我们就打TAXI去山中湖旭日丘站。

那里有个特别好玩的水陆两用车。先是带你去森林里转一圈。然后车子突然一下开到 水里 ,绕着河口湖逛一圈。我们对这个项目很期待,因为在 中国 我们还没有玩过。

这个水陆车来乘坐的人不少,哪怕不是双休日。也有很多 日本 人自己来体验,很多是带着小孩和老年闺蜜团。看看这个BUS,是不是很可爱呀。亲子游也非常适合呢!

车上会有一个很可爱的解说员。深情并茂和你讲这里的环境和自然常识。你们问我是不是懂日语呢?我的回答是…..NO。这里特别人性化每个人上来回发一个语音介绍的耳机。可以选择中文,这样你就可以了解这里的丰富常识啦。

当我们往水上开去的时候,心里不免有点小激动呢。

只见水面突然往下一沉,溅起了很大的水花。我们就突然从一个巴士变成一个小船啦。小朋友们都高兴极了。当然我们这些大朋友们也高兴极了。

绕着河口湖,慢慢绕着。看着周边的景色,一切也太美丽了。甚至忘记了拍照,只想静静的看着这美好的画面发呆。

半小时后,我们慢慢地往回开了。解说员还是很有趣的给我们做各种知识小问答。一路上收获着欢声笑语,不知不觉中就回到了山中湖旭日丘站。

我们在旭丘站,稍做休息。吃个像 富士山 一样的冰激凌,然后就从旭丘搭乘公交到忍者主题公园“忍野忍村”。

水陆车就在旭丘站一起的,所以大家记得到达山中湖旭丘站就可以看到很多水陆车和其他游船的介绍哦。当然公交车站也就在门口,非常的近。

当巴士到达,我们很有次序的上了车,大约20分钟左右。我们就可以到达。下车就过一条马路特别方便。

到达忍者公园门口,我惊呆了。这个不是我们 中国 的摩拜单车嘛?原来摩拜单车在河口湖和富士急很多地方都有了租界处。国内的APP这里也可以使用。真的太棒了!君君记得以前君君和oskar一起河口湖绕着骑一圈要300快RMB呢。这里算了一下差不多RMB10多块。真的 中国 越来越强大了呢!

到了忍者主题公园“忍野忍村”立刻就被这古色古香的日式建筑所吸引了。相对 东京 的繁华,更喜欢日式的传统文化。

好啦,换好衣服的我们要出场了!!!大家准备好~杀气~哈哈哈~

就问你们帅不帅!!!?好把,我承认人字拖有点出戏…..哈哈哈哈哈哈哈哈。
但是真的很过瘾,这个衣服你可以在整个主题乐园玩的时候穿着。吃饭的时候,逛庭院的时候都可以。
我们因为时间点正好是一场忍者表演。所以我们赶紧去看啦~

忍者的表演可谓是非常的帅气,演员不仅打斗很精彩。更关键的是,演员真的特别的帅气啊。可惜忘记和他合影了。

依然是到了吃饭的点,就先去吃点把。看看忍者吃的都是什么呢:)

这里要强烈推荐这个黑色的咖喱饭。可能忍者是黑色主题,所以这里的咖喱都是黑色的。咖喱香而不腻,特别的下饭。说好早晨吃不下午餐的呢?竟然又消灭光了……..

来一张吃货的忍者合影,我们去逛后庭院啦。

后庭院的景色特别的好,有传统的日式红桥还有千鸟居。更重要的是, 富士山 在我们面前一览无遗。

我们还去玩了一个特别好玩的项目,是这里EASY版的密室逃生。这里的工作人员很会渲染气氛。说你们要是进去把这的秘密说出去,是会被追杀的。里面的密室逃生真有很多机关,为了不剧透,你们还是自己去玩吧。

我们依依不舍的离开了这里。因为我们还要去下一个目的地。依然是过来的巴士乘回去,乘到 富士山站。就是我们第一天机场换乘高速大巴下车的地方。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |