搜索

岳阳

悬崖龙脊玩的就是心跳——攀跃速降上饶灵山猫咪峰

[复制链接] 查看:19389 | 回复:67

搞笑胆大的老顽童卢哥不恐高,在绝壁上做一下危险动作,我的心脏受不了,他不怕我吓的半死。
1人点评 收起

过了危险段,在开阔岩石上松口气。

从这里又开始断崖式下降

第一个绳降点,完全搞臂力扯着,一边慢慢挪下去。降到中间休息点的时候我完全没力气了,倒在一丛草堆小树枝上,我以为己到达了,随手放开了绳索。当我侧身想坐起,随意一望树枝下面,这一望吓的我魂不附体了,原来我刚刚卡在小树枝上,树枝下面又是万丈悬崖绝壁。只能默默地挪开,换一个地方休息。

第二段绳降又开始,赶紧吃点东西补充一下能量。看着无比巨大的崖石,身心完全疲惫不堪。狼狈至极,心生寒意,也着实佩服自己的潜力。爬着滚着完全不顾形象了,一身冷汗一身泥。恐惧加下降拉绳子助力耗尽力气,体力完全透支。降完最后一段,走路都是飘的,眼前都是黑的。

如果没有心灵的亲历体验,所有的记忆只是燦灿的烟火。经历艰辛磨难才会让你刻骨铭心,一种艰辛,一路豪情。在团队力量的合心合力之下圆满下撤成功。胆战心惊,那是惊心动魄后的精彩和共处患难后对生活的珍惜。

第三天直接上灵山景区

望玉龙瀑布

早晨的远山蔼岚黛颜

起床的时候抬头仰望灵山只见迷雾笼罩,心思这次什么也看不到了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |