搜索

苏州

走进靴子楼,讲述户外事

[复制链接] 查看:18044 | 回复:10

走进靴子楼,讲述户外事

走进靴子楼,讲述户外事

作者:小辣椒园

走进靴子楼,讲述户外事

走进靴子楼,讲述户外事

走进靴子楼,讲述户外事

在两个多星期前,苏驴很荣幸被与苏州新闻911邀约,大家都是上班族及苏驴6月外线活动丰盛频繁,经商讨,将这份荣幸敲定于728号下午1535分!

“做客苏州新闻911,聊聊苏驴那些事儿”!

走进靴子楼,讲述户外事

走进靴子楼,讲述户外事

是呀,苏驴历经了5个风雨年头,我见证3年多,在忙碌的工作之余,将自己的闲遐时光投入了苏驴,因为,在这里有一群来自五湖四海,朴实,阳光,正能量的人,好似熟悉却又陌生,也确实收到了很多快乐与健康!

走进靴子楼,讲述户外事

走进靴子楼,讲述户外事

走进靴子楼,讲述户外事

为什么要说收到了“健康”呢!在这里向大家分享两个秘密,我未参加户外运动时,“姨妈”时不时的跟我说拜拜!乳腺增生非常严重,也奇怪,自从参加户外运动,“姨妈”照常循环就序,乳腺增生完全消失,不医不药,全愈!

走进靴子楼,讲述户外事

走进靴子楼,讲述户外事

这我得感谢我的一位同事,让我认识了“苏驴”接触了户外,同时又因锁事,有过纠结和矛盾,在这里我想说,人生苦短,大自然风光无限美好!能洗涤心灵尘埃,使人心胸豁达、纯净!

走进靴子楼,讲述户外事

走进靴子楼,讲述户外事

时间过得真快,苏驴活动策划人“三藏”大师和苏驴公益负责人“独行”因工作临时有调,很遗憾不能一起出席!

走进靴子楼,讲述户外事

走进靴子楼,讲述户外事

走进靴子楼,讲述户外事

我冒似淡定却又有几分紧张。

我和骆驼及小骆驼一起前去。远远望去,一座苏城唯一如靴子造型具独特风格标志性的大楼,电台电视台合并的媒体大楼,可想而知,里面都是党媒喉舌,卧虎藏龙,文人芸芸交集之地。

走进靴子楼,讲述户外事

走进靴子楼,讲述户外事

东方老师站在高大上的大楼门前,远远地向我们示意招手,一脸和蔼可亲,让我那点紧张感烟消云散!将我们入场登记手续办妥并佩带贵宾邀请卡方能入内,经过洁净长廊两则,雪白的墙壁上挂着每个频道的主播们美照,显得那样精致,如同明星,不,他她们就是“名星”!此时,让我觉得书到用时方恨少!

走进靴子楼,讲述户外事

走进靴子楼,讲述户外事

随着东方老师来到他的直播室里,递上茶,轻言细语的盘问了解“苏驴”的故事:成长5年的苏驴,精彩活动不断,主打活动是野爬和公益,也记不清演绎了多少个精彩故事!

7.28是个值得纪念的日子!有幸作为苏驴代表做客苏州新闻911

走进靴子楼,讲述户外事

走进靴子楼,讲述户外事

感谢著名主持人东方先生关注苏驴户外运动,支持苏驴公益事业。

走进靴子楼,讲述户外事

走进靴子楼,讲述户外事

特别感谢苏州广播电视总台!

缘聚苏驴,驴行天涯!

走进靴子楼,讲述户外事

期待更多热爱户外,热爱公益的友友加入苏驴这个大家庭里来!让我们携手共建,谱写苏驴新的历程,新的篇章!

走进靴子楼,讲述户外事

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
支持好友分享

前来顶贴支持
苏驴领队 发表于 2019-8-1 18:06 [align=le ...

点赞
参与户外的人身体素质确实要好很多
现在的户外俱乐部,组织公益性的活动愈发减少,支持苏驴户外做大做强!!!
1人点评 收起

支持精彩分享!
谢谢支持 谢谢关注
苏驴领队 发表于 2019-8-1 18:06 [align=le ...

点赞
放飞心情AA 发表于 2019-8-5 12:17 现在的户外俱乐部,组织公益性的活动愈发减少,支持苏驴户外做大做强!!! ...

谢谢支持  谢谢鼓励
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |