搜索

男驴秀

这些年瞎拍乱照之人物篇——俺滴哥们们

[复制链接] 查看:29823 | 回复:175

为啥俺总是瞎拍乱照捏,因为俺就一摄影菜鸟;拿着相机就是自动挡,压根也没去研究过什么光圈了,白平衡了那些专业东东,一顿快门乱按;嘿嘿~~暴力妞说“照片拍的好坏不重要,关键是记录了那一瞬间”!

注:排名不分前后哦,俺是逮住谁的照片就上的哦。。嘿嘿~~

昨儿一美女编导问俺,“这些的户外生涯你最大的收获是什么”俺回答“收获,最大的收获是通过户外结识了很多好兄弟姐妹,还有。。。嘿嘿”所以么,在此俺得先感谢下杨总——m55m;俺咋感觉有些拍马屁捏,哈哈~~没有他搭建8264这个平台俺是不可能认识结交到这帮好兄弟!谢谢杨总!

3人 评分 查看全部评分

铁丐,AD钙奶、奶妈;俺们丐帮滴帮主哦,俺滴好哥哥^_^一位超得瑟的主儿;在他的英明领导下丐帮日益壮大,帮内美女众多,哎!害的俺天天在群里被一群美女欺负,居然没一个哥们出来帮俺。。

帮主亲自讨钱记

他的最爱烧鸡和啤酒

1人 评分 查看全部评分

快乐单身,俺滴胖子哥,对兄弟没得说!好兄弟!好哥哥!不多说了!每次与哥哥出行总想给哥哥拍一张好滴片子,但是很是无奈,俺实在无法达到黄大师的水平;哈哈!

与快乐哥京西古道之行

POB,老P、道哥、古哥,一个整天对俺说“就这点小事你都做不好,你不想混了吧,看来你该下岗了”哈哈~这家伙是俺的老板,强驴猛驴一头;极喜欢冒险和探险,别看他那肥硕的身躯速降和探洞可是高手哦;曾经组织过185米的悬崖速降,南太行经典线路之一的铁环兽道就是这家伙带人搞出来的^_^俺滴好老兄——老P

蓝海,俺滴亲哥哥大丑、蓝老头、86年老头、浪哥,他可是8264八卦风云人物哦,与大丑哥相识于09年南京展会,相见第一面这厮居然说“嘿~瘦马你长的怎么这么丑啊”俺瞧了他一眼“曰,你比俺更丑呀”于是大丑和二丑就这样子诞生了!

大丑哥开心的乐

2人 评分 查看全部评分

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |