搜索

西安

第三集 雅安至新沟

[复制链接] 查看:31516 | 回复:62
  水路太危险。何况还是上水方向。

又瘪了,尼玛!!???????????????只得补了。之前检查过外胎的呀?

连之前没补的一共补了三个洞。后来发现外胎被啥东西戳通了,没办法只得先把外胎也补一下将就用用了,一共两次补了四个洞。出门我也没换外胎,这时才感觉到有点后悔!这个胎也确实是用的时间长了。

路餐中.....

全部检查完毕,路餐也吃了。这会都下午一点多了赶紧拍屁股走人,真的要赶路了,肯定不夜骑。太不安全。

闹情绪,休息,休息一下。

狂饮

妈妈呀!!!副队长半坡换挡不到位,链条崩断了

前无村后无店,我想哭了!连推带下坡大约走了有3公里左右。

卸货,拦车 ,等好心人载一程。半个小时过去了,没人搭理。一个小时过去了,还是没人搭理。好受打击呀! 小车载不下,我没拦。大车拦了,不停。这年头好人..... 。遇到两个骑友我问有截链器没,回答没有,他还竖起大拇指叫我们加油!!!老子链条都断了还加个屁呀?看了看轨迹离今天的目的地还有32公里 。都3点多了只得打电话救援了。尴尬的是已经过了天全县城的位子,司机开车过来送到目的地然后再返回去他得走100来公里,问我要200块。账是没错,我就是觉得冤枉的很 ,没其它办法了,来吧!!!我当时就没试试把钱抓手上看看有人停车不。

刚上车就下起了雨,老天还算眷顾。到达目的地,二郎山脚下的新沟,一下车就看见追寻在客栈外站着,他三点多就到了,不愧是骑公路的。此时5点半了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |