搜索

其它

风雨无阻,中秋杭州-苏州骑行。无主题无思想豆腐帐。

[复制链接] 查看:4007 | 回复:7

俺的老爷车买了都2年多了朋友转给我的,一直都是上下班代步,中秋前夕偶有兴致,打算出游,于是网上买的BB5(260块),山寨骑行服(120块),头盔(38块),手套(48块)码表(15块)和同事借的相机和背包就出发了,早上6点天气阴霾,顾不上了,收拾妥当出发。9点30以后一路风雨,路上爆胎2次,第一次推了半个小时还好找到了修车点,第二次推了1个半小时才找到修车的。虽然有点郁闷,不过还好,路上有叫好的,有加油的,到苏州市区已经是下午4点多了。找旅店顺便也把平江路逛了,小旅馆30块呵呵,满便宜的,就是空间太小了,车子也只能锁好放在走廊里,晚上随便逛了逛,早上8点出发,拙政园没去,太贵,门票50好像,直接奔藕园,没票20。苏州博物馆免费。忠王府,免费。然后驱车直奔 山塘街,免费,寒山寺门票20还是30忘记了,里边转了转没啥意思,相机在这个时候没电了,有点少兴,在寒山寺门口停停带团的导游讲了讲  寒山寺三个字的来历就闪人了,已经下午3点多了,直奔沧浪亭,门票20,小园很别致,一副对联印象很深,“清风明月本无价 近水远山皆有情”,这是我对沧浪亭的唯一记住的呵呵。看看时候不早了,4点半了,直奔汽车站,车票70,托运20,车子坐电梯上2楼,登车人的差异目光仿佛在说“车子也可以上车啊”呵呵,这次骑行回来明显感觉骑车上瘾了,中轴换了,把套也换了,轮胎也换成1.5的了,就是想把自己的小腿也换了没地方换去,小腿拉伤到现在也有一个月了还没好,挺郁闷。期待下次出行,绍兴,富阳,黄山等周边都在考虑之内呢哈哈,还有个小梦想,骑回老家东北,在骑回川藏,这样感觉才对得起“玩车”2字呵呵,只是时间啊时间。本人文笔不好,随便看看吧,下面上图。第一次发这么”宏大的“的帖子呵呵

2人 评分 查看全部评分
  • 二马哥
  • 慧海
去的地方不错
下次出门一定要带上维修工具!
另:一个回复不要放太多照片,打开浏览不便利
lz也是杭州的啊~~骑了比较远啊~到苏州好多路
2# 慧海 第一次发图片,不太清楚,谢谢了。这回知道了,
{:4_111:}
辛苦你了,拍了那么多黑色照片,将感光度调高。
6# pazhiwei 相机是卡西欧跟同事借的,老古董了,像素才500万。
不错!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |