搜索

西南

我在西藏的死亡之旅,十几次与死神擦肩

[复制链接] 查看:68530 | 回复:153
檀琪 发表于 2020-1-10 10:30 我为什么要吓唬大家,是你们胆子太小,还是国人个个娇小姐? ...

真逗,
我的意思是你吓唬大家.... (故弄玄虚)
而你的意思却是大家害怕了?
莫名其妙...
1人点评 收起

图1.行军蚁问题,拍照时已爬上身了?冲锋裤都被咬开一条口子?换了我碰到这么大的蚂蚁一定拍下来....   再说啥蚂蚁这么牛,藏区走的人多了,咋就你碰上?

图2.跑了几百米就能进冲进藏民的火堆,这环境很危险么?别担心,有人烟的地方耗牛比你还怕
图3.无人区的狼...  据多个大神儿亲身经历,无人区的狼和人基本相安无事,人家面对面拍照,你咋听个狼嚎就点火又留绝笔信的,再说了,真到千钧一发的时候谁还有时间点火、写绝笔信... 这太逗逼了

图4.关于落石,这是实实在在的危险,不过你的春秋笔法太滑稽了,铺垫了一大圈儿,最后是“滑下来的”,这文采... 一流

图5.用钢索上山?大家似乎都是用溜索下山啊,胆大的速度可以刺激点 ...  明知不好用还居然用它上山,不卡你卡谁? 没经验并不是吹牛B的理由,这算是自找的危险么?

图6.迷路,户外哪个没经历过,你居然迷路后又那么幸运地遇到藏民... 大姐,你无人区碰到人的概率也太高了点....

图7.红军过草地?深入骨髓的寒冷和恐慌?  你确定不是自己胆子太小的原因么?

图8.一杆子插下去?然后又往旁边一倒?  没插住么,嘿嘿最多是齐腰深的水吧,要是沼泽你还能出来发贴?

图9. 看到一堆果实,但真听不明白你在说什么...

图10. 这图里我没看到“河”,即便是真的,你啥相机?三防的么?如果不是,后面的图是不是应该换相机拍了,还有:这种地形若能一溜烟滑下去,我也是佩服你

图11.又是植物,能刺穿登山鞋的植物...  藏区那么多大神,有刺穿裤子的,刺穿鞋的案例...嗯,让我们找一找吧

图12.这明明就是盘山路,没本事老老实老走路就行了。说什么十四死一生,难道自己找死也算么?再有,佩服你的好运气,关键时刻不是有树就是有草根... 牛B

图13.高反是实实在在的威胁,这一条不反驳你。只是告诉你,第一最好自己出钱,第二得瑟大了,还真可能挂掉...

图14.一个超越了九死一生的人,迷个路都害怕,十分的不解...

图15.图16  看到这里,我真忍不住想笑,你带了多少钱啊?烧钱还不如拣牛粪好用呢

结论:无病呻吟

2人点评 收起
  • yangyk214 同意,我也觉得楼主全是在键盘里敲出来的徒步万公里,漏洞一大堆 2020-5-22 00:48
  • 檀琪 你用不着我的每一张图你都强行找些你认为的理由来反驳,我也用不着一条一条来反驳你,你这么喜欢吐槽,可以去上吐槽大会,你可以去那儿尽情的表演。还有,这个地方不是百度贴吧,心理阴暗和素质低下的人,真不适合来 ... 2020-1-29 23:27
这种帖子居然能存在。。还不删。。真恶心
1人点评 收起
  • 檀琪 这个网站居然还能有你这样的人跑来秀智商,还真敢发,真恶心 2020-1-30 23:05
松果腺素 发表于 2020-1-12 18:49 真逗,我的意思是你吓唬大家.... (故弄玄虚)而你的意思却是大家害怕了? 莫名其妙... ...

你觉得我是故弄玄虚,我觉得你是莫名其妙

松果腺素 发表于 2020-1-12 19:20 [图1.行军蚁问题,拍照时已爬上身了?冲锋裤都被咬开一条口子?换了我碰到这么大的蚂蚁一定拍下来....   再说啥蚂 ...

一个词回复你:纸张
sd1589 发表于 2020-1-11 16:00 你这种天不怕地不怕的大神,会怕几百米开外的牦牛?还各种丢东西狂奔?你烧钱就是违法了,不要扯年代问题。就你这吹牛水平, ...

就你这种回贴,我不认为你有什么智商,是不是经常有人说你是小学生,可能你已经习惯人家这样称呼你了。
明月9万里 发表于 2020-1-11 17:06 猫才有九条命,楼主有十四条,真的很强大。

百度贴吧的时候少记了几次,不止十四次。
一开始我以为是真的,或者比较真的,但是后来细想,有一个地方露出了马脚:落石滚下,藏民把你推开救了你,你不拍救命恩人而只拍石头,哈哈哈哈哈哈哈
2人点评 收起
  • yangyk214 漏洞太多了 2020-5-22 00:49
  • 檀琪 一开始我以为是真的,结果是个贴吧跑过来秀智商下限的可怜儿,连中国字都认不全,谁给你的自信来发贴的,滚石是你做白日梦想到的,还是你意淫和幻想出来的?你平常在生活中是不是也经常这样给别人无中生有的扣帽子, ... 2020-1-30 23:14
535608590 发表于 2020-1-23 09:18 这种帖子居然能存在。。还不删。。真恶心

这个网站居然还能有你这样的人跑来秀智商,还真敢发,真恶心
e-bike-sam 发表于 2020-1-30 00:58 一开始我以为是真的,或者比较真的,但是后来细想,有一个地方露出了马脚:落石滚下,藏民把你推开救了你,你不拍救 ...

一开始我以为是真的,结果是个贴吧跑过来秀智商下限的可怜儿,连中国字都认不全,谁给你的自信来发贴的,滚石是你做白日梦想到的,还是你意淫和幻想出来的?你平常在生活中是不是也经常这样给别人无中生有的扣帽子,这就是你的人生乐趣吗,你这种人没有人愿意可怜你吧,直接当你不存在就好了。藏民也是你癔症犯了,幻想出来的吧,没吃药就跑出来了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |