搜索

张家口

醉美玉石梁一日激冻赏花之旅 ---张家口市崇礼县玉石梁环穿

[复制链接] 查看:23391 | 回复:25

开始欣赏鲜花草甸里的各种野花吧,拍的我都忘情的忘了吃饭,拍到手机没电😄

这个是野生韭菜,下山时候发现队友摘了一兜子,韭菜味十足😄

到达山顶⛰️,看到古长城

古长城已经看不出长城的模样,只是一条长长的石块瓦砾

这么有历史的长城上怎么也得留下我威武的身姿😄

站在长城上继续欣赏云海奇观

沿着长城继续前行,继续拍摄各种花花草草

和我同行的几名队友

这是此次另一美女领队蜻蜓,和robin大哥一样,非常认真负责,在此一并表示感谢👏

看到鲜花我就挪不动脚,也顾不得刚下过雨,一屁股就坐在花草丛中😄

这个姿势是啥姿势

华伦旭也抑制不住坐在花草丛中各种美拍😄

你这个又是啥姿势呢

花花草草不少哇

第一次看到这种花,蜻蜓告诉我说是叫翠雀,仔细看看还真挺形象

路边见到一个蘑菇🍄和我手掌🖐️一般大

这片云海是此次活动中见到最美的一处,大家慢慢欣赏吧

华伦旭已经陶醉的要飞起来了

这个队友也陶醉淹没在花海云海中

又见韭菜花,可惜我当时没意识到,怎么不摘些回来吃呢😄

我也在云海前留个美丽纪念

文化人儿,这摄影姿势看着是不是很专业,据说是摄影菜鸟,目前均是用的傻瓜功能😄

下山了,最后再欣赏一下这美丽的云海奇观

依依不舍离开云海,后面还有很长一段山路要走

下山的时候手机第二次没电了,呵呵!好在今天带了两个充电宝

又见油菜花

花丛里留个影

花痴啊

五点准时回到起点,天已慢慢放晴

今晚的日落晚霞

又回到官厅水库

回到北京已经九点多钟,地铁站依然熙熙攘攘,北京依然闷热潮湿,怀念玉石梁的凉爽清透

家永远是我遮风避雨的港湾,回到家虽然已是11点家依然有爱心💗晚餐🥣等着我,感谢🙏我的家人对我一路上的支持理解,是我坚强的后盾,我永远都爱😘你们

倾听花开 发表于 2019-8-17 14:18

路边野花

领队说大家集体合个影,看看人很多 ...

这叫红薯花呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |